Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
nie wieder kaila hotel
Am ersten Tag kamen wir im Hotel an , receptinoist Wiolatta ,sie erkannte, dass ich Russe war und sie machte mir ein Angebot auf Russisch fur zimmer, Es kostet uns 25 Euro pro Tag. Ich verstehe nicht, warum du das sie willst.Weil ich die Agentur bereits für das gute Zimmer bezahlt habe. wir haben es nicht akzeptiert. dan hat meinen Urlaub ruiniert weil ich glaub sie gab mir das schlechteste Zimmer im Hotel.Nach dem schlechten Zimmer ging ich zurück zur Rezeption.Diesmal versprach er mir ein schönes Zimmer für nur…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel ☀️
Schönes Hotel, Sauberkeit in Ordnung, war bei Anreise leicht staubig, Essen war jeden Tag super, Pool immer sauber, schade war dass es 2 einzelbetten waren & wir die zusammenschieben mussten
XX(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht empfehlenswert. Nur das Essen war gut.
Nur das Essen war gut. Die Zimmerausstattung ist modern, man sieht jedoch aufgrund der schlechten Beleuchtung nichts. Enormer Gestank im Bad. Personal sehr unfreundlich.
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kaila beach, Preis-Leistung super
Es gibt leider keine Limo und Säfte außer Wasser im Kühlschrank. Es gibt keine Steckdosen im Bettbereich ,schlecht für Gäste die ein Apnoegerät beim schlafen nutzen.wir haben nach einem Verlängerungskabel bei der Reception gefragt.
Daniyel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht zu empfehlen
Zu den negativen Eindrücken: nachts bohren sich die Federn der extrem schlechten Matratzen in die Rippen, tagsüber die bösen Blicke der Mitarbeiter. Ein sehr großer Teil des (männlichen) Personals war unfreundlich, kein Lächeln, kein Grüßen, beim Abräumen (vor allem beim Abendessen) sind die Mitarbeiter sehr laut oder mit dem Handy beschäftigt. Das Buffet wurde teilweise vor Ende des Essens abgebaut. Das Essen war die ersten Tage sehr eintönig und nicht gut. Die letzten zwei Tage wurde es etwas besser. Am Pool mit…
Lisa Schneider (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solide Mittelklasse
Modernes Hotel mit direkter Standlage. Waren zum Saisonende 2023 dort. Waren zufrieden, jedoch deutlich Luft nach oben.
Damir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein 5 Stern aber angenehmer Hotel
Schõner Urlaub Essen Service personal sehr gut aber es ist definitiv kein 5 Stern Hotel . Strand und Animation schlecht. Hotel sehr sauber.
Luigi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Zeit in Alanya bei Kaila Hotel
Sehr schöne Anlage, super eingerichtet, große Pools, sehr Familien orientiert Freundliche Personal in alle Bereiche Absolut empfehlenswert!
Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde wieder dahin fliegen es war superr
Es war ein sehr schöner erholsamer Familien Urlaub. Die Mitarbeiter waren super freundlich und Hilfsbereit mit Ausnahme von einem Mitarbeiter Namens Deniz vom Restaurant. Mustafa der Chef vom a la carte Restaurant war super nett. Die Mitarbeiter vom Restaurant Mustafa, Melisa und Irfan haben echt ein riesen Lob verdient so nette Mitarbeiter hat man wirklich nicht überall. Der Manager Tanil war wirklich immer hilfsbereit und auch super freundlich. Vielen Dank an Gözdem ( Beschwerde management) die uns bei den…
I-na(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unterkunft
Das Zimmer soll angemessen dem Alter der Kinder sein. Ein Jugendliche im Doppelzimmer mit Zustellbeet ist schon ein bisschen zu eng. Beleuchtung im Zimmer ist ein wenig schwach, aber im Bad ist eine Katastrophe, man kann sich kaum im Speigel sehen. Unterhaltungsprogramm für Jügendliche war nichts, außer im Bar bis 00.00 Uhr sitzen.