Bewertungen (1 283)

Urs(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unseres 2e zuhause
Ein nicht zu grosse aber sehr schönes hotel .Es ist unsere 2e zuhause sauber meist freundlichen Personal super lage.gutes essen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum Relaxen und Schlemmen.
Alle Mitarbeiter/ innen sind freundlich und hilfsbereit.
Isira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes, modernes Hotel.
Schönes, sauberes und überschaubares Hotel zum Wohlfühlen. Sehr modern. Direkte Strandlage. Großes Essensangebot und kostenloser Spa-Bereich bei All In.
20.05. - 18.07.262 ERW
Dave (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traum
Ein wunderschönes Hotel immer wieder gern und tolle Mitarbeiter für jeden Spaß zu haben. Ein großes Dankeschön an Susanne wo uns immer geholfen hat
Amra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen .
Das war unser zweiter Aufenthalt . Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen . Wir kommen wieder .
Nicole Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung super
Gutes Preis - Leistung - Verhältnis. Ein paar Gebäude-Reperaturen nötig. Essen und Personal echt Klasse. Würde das Hotel weiterempfehlen.
Melanie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würde nicht nochmal Buchen das Hotel
Zu wenig liegen am Pool, einfach Zuviel Göste , zu wenig Kapazität
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Gästebetreuer Team !!!
Ja das Hotel war bestens für unseren Reisegrund geeignet. Es verfügt über ein sehr Gutes Gästebetreuungsteam.
Frau K.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Desserts und Beilagen waren sehr gut. Die Hauptgerichte waren Großkantinen-Niveau, keinesfalls fünf-Sterne. Das Besteck war leider immer wieder sehr dreckig. Doch nach einem Hinweis hat sich das freundliche Personal immer umgehend gekümmert. Dies war der erste Türkei-Urlaub seit Jahren, den wir als Familie komplett ohne Magen-Darm-Probleme erleben durften. Also gehe ich davon aus, dass es kein grundlegendes Problem mit der Hygiene im Hotel gibt. Die Speisen-…
IreneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub Einfach spitze
Es gab ein Fotograf Bilder top und preislich ok Es wurde auf uns eingegangen Bei Fragen wurde geholfen Da wir das 2x da waren wurden wir mit einem präsentkorb überrascht