Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 271)

Mohamad(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Lage u. lecker Essen
Sehr gutes Essen , Fisch gibt es jeden Tag Familien freundlich, nette Service Wer ein vernünftige Hotel sucht ist hier richtig
Fabian Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel in der Preislage!!!Nur weiterzuempfehlen
Top Lage, schönes Zimmer und super Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel wirkt sehr neu durch das neue Gebäude. Am Besten ist die Lage, man kann in der Umgebung viel machen.
Kadir & Familiy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Meine Bewertung: gut/gut+. Ich habe strenge K
Obwohl wir uns ziemlich kurzfristig entschieden haben über Ostern in die Türkei zu fliegen, fiel der Wahl nach einer Telefonat mit der Reservation - Verantwortlichen des Hotels, Frau Nurkan, welche sehr freundlich und zuverlässig auf unsere Anliegen ebnete, auf Kalia Beach Hotel in Alanya. Angekommen, fanden wir alles wie vereinbart (obwohl wir "nur" vorreserviert hatten und sehr spät in der Nacht ankamen). Haben einen Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war/ist angenehm und sauber! In den nächsten…
Sevda (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein gelungenes Urlaub
Es ist sehr sauber Essen schmeckt sehr Lecker Für jeden gibt es etwas ob groß oder klein die Unterführung zum Strand ist sehr praktisch
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Gutes Hotel wir haben für 2023 schon Gebucht.
Gutes und Sauberes Hotel Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit besonders Banu und Ursk. Das Essen war gut könnte aber vielseitiger sein. Strand absolut in Ordnung (zwar Steine im Wasser aber das weiß man) Gute Zentrale Lage. SPA Bereich und Massage gut. Zimmer immer Sauber und Ordentlich. Grüße auch an Pascal und Sheriff
Berk(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traum Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Korrekt. Ipek war eine sehr nette Mitarbeiterin und hat uns bei jeder Kleinigkeit gerne geholfen.
Zhi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne Städtchen aber keinesfalls 5 Stern
die Strand in die Region ist wenig gepflegt, Bauschutt verteilt sich überall, und Plastik Flasche Tüte etc. as kann man doch mit weniger Arbeit beseitigen. Die Hotel ist keinesfalls 5 Stern, trotz nett und freundlichen Personal. Die Bettdecke ist nicht richtig, besonderes in April wenn Nacht noch frisch ist, man friert ganz Nacht. In Restaurant die Teller verklebt noch Essensreste. Aber insgesamt sehr schöne Städtchen, mit historische Burg. Das ist schon meine dritte Aufenthalt
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
kaila beach
sehr sauber und gut das Personal war freundlich und nett essen war sehr lecker ....................................
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhafter Strandurlaub
Traumhafte Lage, freundliches Personal, mehr als nur ein Traum und Erholungsurlaub! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super mega grosses lob
Unseres 3e mahl im dieses Hotel, sehr sauber freundliche Service im Restaurant und Bar. Super Zimmer mit Halb Blick auf es meer