Auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist am Strand direkt was uns auch gefallen hat, ist dass das Hotel 2 Pools hat mal Aqua und Mal zum Sonnen und ruhen .
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage ,kompetenten freundliches und zuvorkommendes Personal,sauber schöne eingerichtete Zimmer, Animation vorhanden, Life Musik Kinderanimation gibt es alles bestens super schöne Anlagen Strandbar und privat Strand 😍🥰,
Das Hotel ist insgesamt sehr gut aber für 6 Sterne fehlte Qualität. Essen überzeugte nicht ganz, dafür Service und der sehr schöne Strand. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig.
Cafeautomat macht erst ab 10 uhr auf. weibliche bedienung achter sehr auf die gäste und die mänliche bedienung eher nicht. ansonsten im großen und ganzen sehr gut.
Das war unser zweites mal in diesem Hotel und wir kommen sicher und gerne wieder.
Einzig die Gäste haben sich zum Teil völlig daneben benommen. Die Angestellten sind keine Sklaven und man muss im Urlaub auch nicht alle Manieren vergessen.
Die Angestellten waren ausnahmslos alle sehr nett und hilfsbereit. Ein paar konnten deutsch, man sollte aber Englisch sprechen können.
Besonders hervorzuheben sind die Jungs und Mädels am Strand, sie leisten eine wirklich sehr gute Arbeit 👍
In diesem Sinne, Danke an das Team…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel an sich ist top, Service ok, Animation nicht vorhanden. Das Essen war gut, Getränke ebenso, auch wenn man nicht an jeder Bar alles bekam. Alles in Allem ein solides 5-Sterne Hotel in der Türkei.
Das Hotel ansich ist nicht das schlechtete. Für eine Woche ausreichend. 2 Wochen Urlaub würde ich nicht dort machen. 14 Tage das gleiche Essen wäre für uns ein nogo. Geschmacklich war das Essen Durchschintt.