Das Badezimmer wurde überhaupt nicht gereinigt. Die Bettwäsche wurde in 10 Tagen nie gewechselt. Die Handtücher, die wir zum Wechseln auf dem Boden liegen ließen, wurden einfach aufgehoben und ins Regal gestellt
Ableger eines 5* Sterne Hotels, weswegen das Essen qualitativ top war. Super großes Zimmer (Doppelzimmer groß). Unfassbar gutes Preisleistungsverhältnis.
In der Hotelleitung und Rezeption sprechen mindestens 6 Mitarbeiter gut Deutsch sowie im Restaurant und an der Bar kann mann sich mit den Mitarbeiter auf Deutsch verständigen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und der Küche sowie das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Kleinigkeiten die bißchen stören gibt es überall sind aber nicht mal der rede wert. Roland und Vio
Kleines ansprechendes Hotel in Strandnähe ca.350m. Gut besetzte Rezeption mit teilweise Deutschsprachigen Personal was sehr freundlich und hilfsbereit ist. Im Hotel und am Pool war alles sauber. Wir werden uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder sehen.
Alles gute wünschen euch Petra und Frank
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Essen ist sehr abwechslungsreich viel Obst und Gemüse ist dort für Kinder ist gesorgt und Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vor der tür der türkische basar ist zweimal in der Woche und gut erreichbar die Leute die in diesem hotel einschicken können sich glücklich schätzen denn eine gute und familiäre Atmosphäre herrscht in diesem hotel
Wir waren eine Woche imKaila City in Alanya. Sauberkeit, Essen u.alles andere war okay.Leider,kamen unsere Koffer aus Deutschland nicht mit, sodass wir uns neue Sachen besorgen mussten.Das Personal, war sehr zuvorkommend und bemüht, dass Problem zu lösen, was auch gelang.Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und bedanken uns bei allen,für die Mühe!Sehr empfehlenswert dieses Haus