Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundlicher Service und familiäre Atmosphäre
Wir kommen schon einige Zeit regelmäßig hier her. Wir fühlen uns geachtet, gut behandelt und wie Teil einer großen Familie.
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr ansprechendes Hotel, für wenig Geld
Kleines gemütliches Hotel, der Service und die Betreuung von den Gästen war sehr gut. Habe mich wohl gefühlt. Werde wieder kommen. Das Essen war auch hervorragend.
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine schöne Woche
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Das Personal, angefangen an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und im sonstigen Service sind stets freundlich und hilfsbereit.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ehrlichkeit währt am Längsten
Guten Tag. Ich bin der sympathische Langzeiturlauber, den mein Vorredner "WOLFGANG" in seiner Negativ Bewertung erwähnt. Seiner Ausführung muss ich widersprechen. Von Fahrlässigkeit des Hotels kann keine Rede sein. Der Pool war neu befüllt und frisch mit Chlor und den Schwimmbad üblichen Supstanzen zum Ausgleich des PH Wert angereichert. Das Wasser sollte sich daher erstmal über 2 Tage setzen und nicht bewegt werden. Eine Gesundheitliche Gefährdung war zu keiner Zeit gegeben. Nachdem der Pool trotzdem betreten…
AndreasDeutschland
Sehr lieb
Uns hat der Service sehr gut gefallen. Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Die Umgebung ist sehr ruhig und man viel unternehmen. Die Managerin von der Rezeption hat uns sehr geholfen und war sehr nett
KerstinDeutschland
Immer gerhne
Das Personal ist super nett.Das Essen war nicht immer nach unserem Geschmack.Probleme wurden sofort aus der Welt geschafft.Frau Banuhan war für alles offen und hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Essen und freundliches Personal, sauberes Zimmer
Sehr nettes Personal und freundlich,hilfsbereit. Der Empfang und ander Rezepzion wahr Sehr freunlich. Immer wieder GERNE. Bernd Schmidt
GeenaDeutschland
Immer wieder
Ich fande das Team sehr nett und das Essen war immer sehr lecker die Zimmer haben mir auch super gefallen banuhan ist sehr nett und hilfbahr
Heike Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne Danke
Das Hotel Kaila City kann man nur weiterempfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden uns wiedersehen. Das Personal war sehr freundlich besser geht es nicht
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Personal sehr freundlich, Essen sehr schmackhaft. Alles sauber und ordentlich. Es hat uns ausgezeichnet gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein kleines Hotel und sehr familiär.