Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sirin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leckeres Essen und hilfsbereites Personal machen den Aufenthalt schön
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit .Beim Essen hat man eine große Auswahl ,dass sehr köstlich ist 😊 Die Hotellage ist nur 50 m vom Strand entfernt.Die verschiedenen Geschäfte sind auch nicht weit weg,man findet sie direkt wenn man rausgeht.Würde auf jeden Fall gerne nochmal hingehen 🤗
Justin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes familiäres Hotel in super Lage
Schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre Personal sehr lieb und freundlich Essen super lecker und jeden Tag etwas Neues Managerin nimmt sich viel Zeit für jeden Gast und setzt sich auch abends am Pool dazu um zu plaudern
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Familien hotel
Hier sind alle Personen sehr hilfsbereit Zimmer sind sauber essen schmeckt super kann ich immer empfehlen
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschöne Tage im Kaila City Hotel
Ich war vom 25.02. - 25.03.2025 wieder im Kaila City Hotel. Dieses Hotel hat viele Stammgäste. Es war wie nach Hause kommen. Ich bin 2 - 3 mal im Jahr in diesem Hotel. Viele Erneuerungen sind vorgenommen worden. Es ist sehr schön geworden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für jeden Gast haben die Angestellten ein offenes Ohr. Für mich ist dieses Hotel ... einfach eine WOHLFÜHLOASE!!!
Daniela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Hotel liegt gut und Zimmer sind sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Sandstrand mit gutem Zugang trotz ein paar Steinplatten im Wasser.
Ihor(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Insgesamt bietet dieses Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal zuvorkommend. Die Zimmer sind in Ordnung – und die Aussicht ist ebenfalls großartig. Auch die Lage ist gut.
Mark (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kaila City
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Atilla(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schön
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig. Vom Check-in bis zum Check-out war alles perfekt organisiert. Das Personal war unglaublich freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Mein Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen wunderschönen Ausblick. Besonders begeistert war ich vom Frühstück: eine große Auswahl, alles frisch und lecker. Die zentrale Lage des Hotels war ideal, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde definitiv wiederkommen. Absolut…
Semih(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Viel besser als erwartet!
„Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber. Besonders gut hat mir die ruhige Atmosphäre gefallen, ideal zum Entspannen nach einem langen Tag. Das Frühstück war vielfältig, frisch und liebevoll angerichtet. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Auch die zentrale Lage ist ein großer Pluspunkt – viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Ich würde jederzeit wiederkommen und das Hotel wärmstens weiterempfehlen.“
Zafer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ganz ok
Allgemein ein netten eindruck sauber und.nett würde ich warscheinlich weiter empfehlen oO ja und diese.abiente könnte etwas mehr senin Aber im gamzen ganz ok für das hotel