Ich hatte eine großartige Zeit in diesem Hotel und kann es wirklich nur weiterempfehlen! Die Zimmer waren immer sauber und sehr gepflegt – man hat sich sofort wohlgefühlt. Der Service war erstklassig, alle Wünsche wurden schnell und freundlich erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen Mitarbeiter, die stets hilfsbereit und gut gelaunt waren – man fühlt sich hier wirklich willkommen.
Die Umgebung ist wunderschön: Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt, perfekt für entspannte Tage…
Hotel zum wohlfühlen ich bin gerne in diesem Hotel
Das Hotel ist kein Luxus das Hotel bietet über die Winter Monate Spitzen Personal super Lage gutes essen gemütliche Zimmer was will man mehr Person die sich 24 stunden im Hotel Aufenthalt sollen sich ein Hotel aussuchen diese Hotel kann ich nur Personen weiter empfehlen die gerne auch viel unterwegs sind auch lang Zeit Urlaub ist das das Hotel ideal
Top Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht Alles...hier sind alle Menschen aus aller Welt willkommen!!
Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen, ob Single oder Paare oder Familien mit Kindern.Nicht nur wegen des Preis-Leistung-Verhältnis.
Da gibt es viel zu erzählen: Für die Abreise um 01:00 Uhr wurden uns Lunch-Packete vorbereitet,dafür vielen Dank für die liebe Aufmerksamkeit der Managerin der Hotelkette,die für alle Fragen Rat wusste.Vielen Dank gilt dem sehr netten Reiseleiter Ahmet Kinik,der uns kurzfristig im Hotel besuchte bezüglich check-in für Rückreise, lieben Dank auch der Reseptionistin,die uns…
Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service. Vielen Dank dafür noch einmal. Das Essen ist immer abwechslungsreich, am Abend wurde immer gegrillt. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr nette Mitarbeiter und super Empfängnis. Essensvariatonen gering. Das Zimmer ist ganz niedlich eingerichtet die Dusche ist groß. Steckdosen leider nur 2 zur Verfügung und Klima funktioniert nicht ganz
Sehr gutes Hotel mit kompetenten und freundlichem Personal. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Alles in allem ein Hotel in dem Preis/Leistungsverhältnis passt.
Das Hotel war für uns dieses Jahr genau das richtige. Etwas kleiner, ruhiger, keine große Animation.
Man bekommt alles was man will und braucht und der Service ist besser als alles was wir bis jetzt erlebt haben. Super Leute