Mark (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kaila City
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Atilla(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schön
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig. Vom Check-in bis zum Check-out war alles perfekt organisiert. Das Personal war unglaublich freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Mein Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen wunderschönen Ausblick. Besonders begeistert war ich vom Frühstück: eine große Auswahl, alles frisch und lecker. Die zentrale Lage des Hotels war ideal, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde definitiv wiederkommen. Absolut…
Semih(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Viel besser als erwartet!
„Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber. Besonders gut hat mir die ruhige Atmosphäre gefallen, ideal zum Entspannen nach einem langen Tag. Das Frühstück war vielfältig, frisch und liebevoll angerichtet. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Auch die zentrale Lage ist ein großer Pluspunkt – viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Ich würde jederzeit wiederkommen und das Hotel wärmstens weiterempfehlen.“
25.05. - 23.07.262 ERW
Zafer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ganz ok
Allgemein ein netten eindruck sauber und.nett würde ich warscheinlich weiter empfehlen oO ja und diese.abiente könnte etwas mehr senin Aber im gamzen ganz ok für das hotel
Lea(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mittelmäßiges Hotel
Es ist ein kleines sympathisches Hotel. Wir waren dort für 7 Tage Nicht weit entfernt vom Sandstrand. Das Personal ist freundlich und immer zuvorkommend.
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enttäuschend für ein 4-Sterne-Hotel
Enttäuschender Aufenthalt in einem 4-Sterne-Hotel Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider eine große Enttäuschung. Für ein 4-Sterne-Hotel war das Gebotene höchstens auf dem Niveau eines moderaten 3-Sterne-Hotels. Das Zimmer war bei Ankunft schmutzig, die Zimmertür ließ sich nicht verschließen und die Balkontür schloss ebenfalls nicht richtig. Die Klimaanlage war schwach, und der Safe kostete extra. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig – auch nach dem Zimmerservice war der Boden schmutzig und die Dusche nicht…
Yalcin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Personal gute Lage
Lage ist sehr gut sehr zentral man fast überall zu Fuß erreichen das hotel würde ich für Familie mit Kindern nicht so empfehlen aber würde Ehepaar oder ältere Menschen und Singles auf jeden Fall weiter empfehlen
JohnnY(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top eins
In Anfang was sehr schön reception waren sehr nett und hilfsbereit essen ist sehr gut Strand ist in der neche
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super
Schönes feines hotel essen ist gut personal ist net zimmer immer sauber reception personal ist immer hilfreich
Suzan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großartigem Service
Es war sehr familiär , der Service hat auf alles geachtet , die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es wurde jeder Wunsch bis zum Ende komplett erfüllt . Jeder Zeit gerne wieder. Nächstes Jahr komme ich definitiv nochmal als Stammgast :)