KerstinDeutschland
Immer gerhne
Das Personal ist super nett.Das Essen war nicht immer nach unserem Geschmack.Probleme wurden sofort aus der Welt geschafft.Frau Banuhan war für alles offen und hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Essen und freundliches Personal, sauberes Zimmer
Sehr nettes Personal und freundlich,hilfsbereit. Der Empfang und ander Rezepzion wahr Sehr freunlich. Immer wieder GERNE. Bernd Schmidt
GeenaDeutschland
Immer wieder
Ich fande das Team sehr nett und das Essen war immer sehr lecker die Zimmer haben mir auch super gefallen banuhan ist sehr nett und hilfbahr
25.05. - 23.07.262 ERW
Heike Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne Danke
Das Hotel Kaila City kann man nur weiterempfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden uns wiedersehen. Das Personal war sehr freundlich besser geht es nicht
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Personal sehr freundlich, Essen sehr schmackhaft. Alles sauber und ordentlich. Es hat uns ausgezeichnet gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein kleines Hotel und sehr familiär.
eko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Lage gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist mit seiner Lage sehr beliebt wer gerne viel unterwegs ist den kann ich wegen der guten Lage auf jedem Fall empfehlen auch Strand Urlauber kann ich es empfehlen Pool ist mir etwas zu eng es
BeateDeutschland
Sehr schön
Hotel sehr sauber, ruhig,Essen toll, kann man gut weiterempfehlen Rezeption Personal sind sehr freundlich wir kommen gerne wieder
BerndDeutschland
Klein aber fein :)
Das hotel ist sehr schön Personal besonderes in Rezeption sind alle sehrnet die Frau Banuhan ist immer hilfsbereit
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Personal sind super net
Alles. Die Lage ist super, die Leute sind sehr nett, das Essen ist spitze. Man fühlt sich wie zu Hause
EssoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Preis sehr gut sauber essen reichlich freundlich ich würde es weiter empfehlen viel spass :) das hotel ist allgemein ganz gut rezeption sehr freundlich :)