Catharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Traumurlaub im Skigebiet
Wir waren mit vier Erwachsenen (Mädelsurlaub) im Loft "Calm" untergebracht. Alles war perfekt, die Wohnung war nicht nur traumhaft schön sondern wirklich mit Liebe zum Detail ausgestattet. Die kalte Flasche Sekt zur Begrüßung, die wunderbar ausgestattete Küche (Spülmaschinentabs! scharfe Messer! ausreichend Töpfe! Jede Menge Handtücher), der beheizte Skikeller und natürlich die Sauna. Alles ist einladend und wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren erstmals zu Gast bei Kaiser Moments und haben ein Familienwochenende im Loft "Love" verbracht. Es war absolut toll. Ein wunderbares Loft, sehr geschmackvolle Einrichtung mit Liebe zum Detail. Lift direkt in die Wohnung und eigene Sauna im Loft. Wir haben es genossen und kommen gerne wieder!
Magdalena (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Kaiser Moments wir kommen wieder
Das Haus ist sehr schön mit Ausblick auf den Wilden Kaiser und die Wohnungen sind super eingerichtet mit allem Komfort. Es liegt zentral, jedoch nicht direkt an der Hauptstraße. Parkplätze direkt am Haus.

Reb(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Traumhafte Lofts zum Entspannen nach einem Skitag
Wunderschöne, moderne, top ausgestattete Appartements. Skibushaltestelle direkt gegenüber, Privatsauna in der Wohnung! Zusätzlich gibt es einen Brötchenservice vom örtlichen Bäcker und einen eigenen Kellerraum für Skiausrüstung.
Jeanette(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Luxus gepaart mit Komfort & Gemütlichkeit
Wir waren mit unseren zwei Kindern im Loft Freedom zu Gast. Und waren begeistert: jegliches Detail war liebevoll durchdacht, auf allen Ebenen hat uns der Komfort verwöhnt und wir haben die Tage sehr genossen. Ein Highlight ist natürlich die Sauna und der Blick vom Balkon. Und selten haben wir so gut geschlafen, wie dort! Wir kommen in jedem Fall wieder und sagen Danke für die tolle Betreuung!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Ferienwohnung in wunderbarer Lage!
Wunderschönes, großzügiges Apartment mit Blick auf den Wilden Kaiser. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Absolut herrlich!
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hochwertiges Wohnen mit Panoramablick!
Wir waren als 3-Generationen-Familie im Loft LOVE und haben uns von Anfang an hier wie zuhause gefühlt. Das Appartement ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist qualitativ sehr hochwertig. Prima fanden wir auch den Direktzugang zum Loft mit Aufzug sowie den eigenen recht großen Skikeller mit beheizbarem Schuhständer. Nahezu rundum, und schon von den Betten aus, hat man eine wunderbare Aussicht auf die großartigen Berge. Ein Highlight ist auch die Sauna mit Blick in den Wohnraum…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung und Ruhe mit Panoramarundblick
Kaisermoments ist ein im Jahr 2019 von Grund auf neu gestaltetes Hotel (Lofts) mit dem gewissen "Etwas". Von aussen mit den Parkplätzen und dem angrenzenden kleineren Gartenbereich sieht man dieser sehr schönen Unterkunft sofort an, dass man hier sehr viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit legt. Dieser Eindruck täuscht natürlich nicht, nein im Gegenteil, auch der Innenbereich ist absolut ein Traum... daszu später mehr... Kaisermoments ist etwas "Besonderes" :-)
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir sind Wiederholungstäter&werden es immer sein
Das KaiserMoments ist ein ganz wunderbares Haus. Sobald man die Straße hoch kommt und man das KaiserMoments erblickt, geht einem das Herz auf! Also mir zumindest…. ;0)
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top
Mit unseren vier erwachsenen Kindern haben wir eine fantastisch Zeit im App Happyness gehabt. Komfortable Betten, gemütliches, geschmackvolles Ambiente, super Ausstattung der Küche, herrliche Terrasse. Alles in einem: sehr empfehlenswert!