André(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5 wunderschöne Tage am Wilden Kaiser
Die Pension ist sauber und ordentlich, sowie ansprechend eingerichtet. Der Service, beginnend mit dem Empfang am Anreisetag über die Betreuung während der Anwesenheitszeit - nicht zu vergessen das ansprechende und reichhaltige Frühstücksbüffet - und mit der Verabschiedung endend, ist als sehr warmherzig zu beschreiben. Wir können die Pension Schipflinger nur weiterempfehlen und steigen gerne wiederum dort ab. Familie L. aus Berlin
Felix(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliche Pension für Wanderurlaub
Die Pension Schipflinger ist eine gemütliche Frühstückspension an guter Lage. Wir haben schon dreimal unseren Urlaub dort verbracht und können die Pension nur weiterempfehlen.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kaiserwetter bei Schipflinger
Sehr schöne Frühstückspension mit unmittelbarer Anbindung an den örtlichen Skibus. Leider wenig Restaurants in nächster Nähe, aber fußläufig in 15 min. in Going erreichbar. Zimmer und Schränke bieten absolut ausreichenden Platz mit guten Betten. Sehr schöne und ruhige Lage mit Blick auf das Kaisergebirge. Deutlich ausreichendes Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Gastgeber. Werden gerne wiederkommen.

Eva-Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Idealer Ausgangspunkt für Ski- und Wanderurlaube
Wir fühlen uns seit vielen Jahren in der Pension Schipflinger SEHR wohl. Das Haus wird familiär geführt, mit viel Engagement. Die Gäste werden unaufdringlich umsorgt, man bemerkt, dass alle Einrichtungen gepflegt werden, von Jahr zu Jahr finden sich Neuerungen.
NICOLE(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder!!!
Familiär geführte Pension. Seit über 10 Jahren kommen wir Sommer wie Winter zur Familie Schipflinger u. Sind immer sehr zufrieden
Siegfried(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterferien in Going
Für Skiferien gute Lage, da Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Zimmer und Infrastruktur i.o., Sauna und Freizeitangebot ebenfalls. Durch die Lage direkt an einer Strassenkreuzung ist es nachts allerdings manchmal etwas laut durch den Autoverkehr, obwohl es keine Durchgangsstrassen sind. Für Winterwandern gut gelegen, da man in allen Richtungen schnell oder sofort in der freien Natur ist. Trifft praktisch für ganz Going zu.
(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumurlaub
Sehr erholsamer Urlaub in topausgestatteter und familärgeführter Privatpension . Top-Service - absolute Sauberkeit - total kinderfreundlich - Skibushaltestelle vor der Haustür - Sauna, Solarium, Fitness,Tischtennis alles in allem perfekter Service für einen super erholsamen Urlaub in einer traumhaften Gegend -
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Winterkurzurlaub
Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen mit sehr netten Gasteltern und guter Ausstattung. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit während unseres Aufenthaltes.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich fühlte mich wie zuhause...
Quasi ein Geheimtipp, angefangen von der absolut ruhigen Lage ( man hört bei offenem Fenster maximal den Kuckuck), ausreichend Parkplätze, supernette Gastgeber ( man fühlt sich direkt zugehörig) bis hin zum pieksauberen Zimmer mit Blick auf den Kaiser ...vom Frühstück ganz zu schweigen, ich habe mich wirklich wohl gefühlt !
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014