Josephine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Ganz tolle Unterkunft
Wir hatten eine sehr schöne Zeit mitten in den Bergen.. Ganz herzliche Bewirtung. Lecker Frühstück!
Henry(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gute Pension
gescheite pension, mit sehr freundlichen gastgebern. sehr gute anbindung zum skigebiet und trotzdem sehr ruhig ( witzige bibliothek ).
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Astrein
sehr nette und freundliche gastleute. seit über 20 jahren sind wir gäste der familie schipflinger. da fühlen wir uns wie zuhause.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Pension für Groß und Klein.
Diese Pension ist einfach nur schön. Sehr Sauber, sehr freundliche Gastgeber angenehmes Ambiente. Die Zimmer/Wohnungen sind sehr geräumig. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer, Abends kann man gemütlich im Aufenthaltsraum Gesellschaftsspiele spielen. Das Frühstück ist sehr gut. Alles was zum guten Frühstück dazu gehört ist vorhanden. Die Pension ist ca. 10 min vom Ortskern entfernt. Der Badesee ist in ca. 5 min erreichbar. Diese Pension kriegt 10 von 10 Punkten.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
war eine angenehme Atmosphäre, Frühstück war gut, ist zum weiterempfehlen, sehr ruhige Lage, gute Möglichkeit zum Wandern, schöne Umgebung, Ausflugsziele in der Nähe
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben unseren 14-tägigen Sommerurlaub in der Pension Schipflinger sehr genossen. Sehr nette Gastgeber haben uns empfangen. Die Lage direkt am Wilden Kaiser ist einfach bombastisch. Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten zum wandern, klettern, jeden Tag einen neuen Berg erkunden, gibt es hier ohne Ende. Auch der schöne Badesee, den unsere Kinder ganz toll fanden, ist innerhalb von 10 Minuten fussläufig erreichbar. In der Pension ist alles sauber und sehr gepflegt. Das leckere Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Pension Appartements Schipflinger gerne wieder ;-)
;-)) Pension Appartements Schipflinger Garantie für einen sehr schönen Urlaub. Wir haben einen sehr Abwechselungsreichen, schönen Urlaub hier gehabt und kommen gerne wieder.
Barbara & Erhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein abwechslunsreicher Urlaub in schönen Gegend
Es war ein sehr schöner Urlaub,mit wechselhaften Wetter. Da Going aber sehr zentral liegt, konnte wir sehr viel unternehmen. Wir haben uns bei fam. Schipflinger sehr wohl gefühlt. Nochmals vielen Dank für die tolle Zeit bei Ihnen.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemütliche Frühstückspension
Sehr gemütliche Frühstücks-Pension. Wir werden sicher wiedereinmal Ferien dort verbringen und können diese nur weiterempfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Rita & Otmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub
Freundlicher Empfang, Zimmer und Bad rustikal aber sauber Frühstücksbuffet bei der Anzahl der Gäste zu wenig angerichtet