Ingrid (41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schön appartement!
Sehr schön und grobe appartement auf ein schöne platz. Das panorama view ist fantastisch. Nicht weit fon skilift kössen.
Georg(31-35)Deutschland
Idyllisches Zuhause für Familien
Der Spielplatz am Haus ist für Familien perfekt! Sehr ruhig gelegen und eine schöne Aussicht auf den See und den Zahmen Kaiser.
Andine(36-40)Deutschland
Alpendeluxe
Die Unterkunft ist sehr sauber, modern eingerichtet .... Es fehlt einen an nichts und man fühlt sich wie zu Hause. Eine wunderschöne Aussicht bietet einen der Blick vom Balkon und die Gastgeber sind zuvorkommend und freundlich.

Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Apartment mit direktem Seeblick
Wir haben eine Woche Wander-und Badeurlaub gemacht. Der private Badestrand ist 8 Gehminuten entfernt und wirklich ein Traum. In unmittelbarer Nähe gibt es ein tolles Wanderangebot für alle Schwierigkeitsgrade. Einkaufsmöglichkeiten im Ort mit dem Rad super erreichbar.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Unterkunft in bester Lage !
Ein modernes Appartement mit tollem Ausblick auf See und Berge. Das Appartement bietet alles , was man für einen Aufenthalt in einer Ferienwohnung benötigt, dazu freundliche Unterstützung der Vermieter bei Fragen, Wünschen und Problemen . Ein herrlicher großer Garten mit Blick auf den Walchsee lädt zum Verweilen ein. Wir kommen immer wieder gerne !
Melanie(41-45)
Fantastisch
Sehr schöne Lage und Ausblick, Haus selber ist komplett up to date und schön eingerichtet, comfortabel. Spielmöglichkeiten für die Kinder sind fantastisch. Wie kommen gerne noch mal wieder.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne saubere Ferienwohnung in Bestlage.
Wunderschöne moderne saubere Ferienwohnung in ausgezeichneter Lage. In der Wohnung war alles vorhanden was für einen Urlaub nötig ist. Die Gastgeber sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Ferienwohnungen in idealer Lage
Wunderschön gelegene Ferienwohnung in einem großen Grundstück, mit vielen Spielgeräten und Platz für andere Sportarten. P Erfekt ausgerüstete Küche, alles sehr gepflegt und sauber. 10 Minuten zu Fuß zum privaten Badeplatz.
fgo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Ferienwohnung in einer schönen Umgebung
Modern und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick auf das Kaisergebirge. Die Wohnung mit Balkon im ersten OG ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir buchen gerne wieder.
MK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Außergewöhnlich, sehr zu empfehlen
Sehr schönes und modernes Appartement. Sehr sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet, was man so benötigt. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Die Natur und der Ausblick rund um das Haus sind außergewöhnlich schön. Es gibt einen schönen Garten mit Spielgeräten und Sitzgelegenheiten. Top 👍