Ulrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlen oberhalb vom Walchsee
Das Apartment befindet sich in der oberen Etage (Abendsonne), mit 2 Balkons mit toller Aussicht. Die Wohnung ist komplett ausgestattet und ausgesprochen ruhig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine tolle Unterkunft - gerne wieder!
Die Ferienwohnung ist super ausgestattet. Das Haus liegt etwas ausserhalb von Walchsee auf einer kleinen Anhöhe. Man hat einen tollen Blick auf den See und die umliegenden Berge. Die Ferienwohnung, die wir hatten - mit zwei Schlafzimmern - hatte an drei Seiten einen Balkon, so daß man immer entweder Sonne oder Schatten finden konnte. Ausserdem verfügt das Haus über einen kleinen privaten Badestrand, der mit dem Fahrrad in zwei Minuten erreichbar ist. Die Vermieterin ist sehr aufmerksam und freundlich ohne…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Unterkunft zum Wohlfühlen
Eine wunderschöne Unterkunft zum Wohlfühlen in ganz toller Lage für eine Mischung aus Entspannungs- und Aktivurlaub

Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Eine tolle Lage mit Blick auf den See und die Berge. Wunderschöner großzügiger Garten. Sehr gastfreundlich. Schicke uns saubere Ausstattung
Benjamin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Gastgeber und Appartments mit Seeblick
Herzliche Gastgeber, sehr schön eingerichtete Appartments in wunderbarer Umgebung. Grosser Spielplatz und schön gepflegte Spielwiese, für Kinder, aber auch zum draussen Essen und den Blick auf den See geniessen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Unterkunft in perfekter Umgebung!
Wir wollten sehen, wie sich der Ort in den letzten Jahren entwickelt hat - nicht im Hotel absteigen, sondern in einem Appartement. - wir sahen schon bei der Zufahrt, dass wir eine gute Wahl getroffen hatten: Ein helles, freundliches Appart-Haus.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absoluter Wohlfühl-Ort!
Meine Familie und ich fahren schon seit vierzig Jahren an diesen besonderen Ort und fühlen uns dort jedes Mal rundum wohl.
Pe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Winterauszeit
Ferienwohnung: neu, sauber, modern. Nicht übermöbliert, sondern sehr funktional. Hat mir gut gefallen. Komme gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Traumhaft!
Hervorragend, geschmackvoll ausgestattet, sehr nette Gastgeber, tolle Umgebung und ein wunderschöner Walchsee. Was will man mehr?!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Die Unterkunft ist gut gelegen, sauber und Ordentlich. Für Familien sehr idyllisch. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter. Herzlichen Dank und liebe Grüße von der Küste.