Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Bianca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Hotel für Junge Leute!
An alle Männer egal welcher Herkunft. Es ist Dress-Code am Abend erforderlich, an sonsten wird man in den Nebenraum verbannt!
Roger(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weil alles stimmt, kommen wir wieder!
Der schönste Strandabschnitt in ganz Hurghada. Saubere Anlage und Zimmer, sehr freundliches Personal und exzellente Auswahl an Speisen und Getränken.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel!
Das Hotel wird in Altbau und Neubau unterteilt, die Rezeption befindet sich im Altbau, sowie das Hauptrestaurant. Zu den Zimmern können wir leider nicht sagen, da wir eines im Neubau hatten. Darin befindet sich eine wunderschöne Lobby (die leider nicht genutzt wird) und eine Bar + Terasse. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, den ganzen Tag sieht man 3-4 Mitarbeiter, die Besen und Schaufel in der Hand halten und für diese Sauberkeit sorgen. Auch die Mitarbeiter allesamt sind sehr, sehr höflich und…
Rafael(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel besteht aus zwei Komplexen ein Neubau sowie ein Altbau, der Neubau ist schick und die Zimmer sehr geräumig mit Balkon. Das All Inclusive Angebot ist ganz ok, es gibt jeden Abend ein anderes Thema bzgl. Essen darüber hinaus 4 Restaurants, wo man allerdings vorher (vor Abend) einen Platz reservieren muss. Das Fitnessstudio ist sehr klein und etwas in die Jahre gekommen, der Strand ist recht sauber und auch dort wird man gut bedient. In der näheren Umgebung gibt es einen kleinen künstlichen Palast wo man…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schade für das Hotel das die Umgebung nicht passt
Das Hotel an sich ist relativ neu und das Personal sehr bemüht. Um das Hotel herum nur eine riesige Baustelle.Alles unfertig.Es wird Jahre dauern bis dies zu einem relaxenden Ort wird.Dadurch das das Hotel in zwei Gebäude unterteilt ist ,muss man schon viel laufen um von a nach b zu kommen.Der pool liegt direkt an der Strasse zwischen den beiden Gebäuden.Nicht so toll.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super zum relaxen und abschalten
Schöne Zimmer, mit tollen Bad. Super Strand, Bar, Liegen top. Restaurant gut. Pool's gemütlich aber groß genug. Es wird einem möglichst immer geholfen.
Netty(46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel - aber nicht unser Hotel
Wir haben es gebucht weil es ein adult only Hotel war. Der 1. Eindruck hat gepasst. Wir waren im Neubau untergebracht, Zimmer mit gartenblick. Allerdings kam dann der erste Schreck. Der gartenblick stellte sich als Schotterplatz / Parkplatz für Baufahrzeuge raus. Es war aber kein Problem ein anderes Zimmer zu bekommen. Kostenlos. Aber wie gesagt - drumherum baustellen. Und wenn man das ganze Jahr beruflich mit dem Gewerbe zu tun hat möchte man es nicht noch im Urlaub haben...das ist auch der Grund warum wir dieses…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, super Service, super Erholung
Super Hotel, super Service, freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Kellnern. Das Hotel liegt ruhig nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Super feiner Sandstrand, auch zum schnorcheln. Teilweise am Strand etwas Lärm durch Bauarbeiten neben dem Hotel, aber nur an manchen Tagen und dann nur stundenweise, also zum aushalten und hat unsere Erholung nicht beeinflusst.
Ilknur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100% weiterzuempfehlen
Ein schöner Urlaub mit allem rundum sehr erholsam wunderschönes Hotel..Essen und war sehr gut alles frisch viel Abwechslung Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Bernhard / Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur getrennt durch die Strandpromenade. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und wird liebevoll gepflegt. Das Wasser ist glasklar.Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. ( z.B. Hamada Rettungsschwimmer vom Strand ) Aus diesen Gründen, werden wir wiederkommen .