Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Peter+Hilke(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Das Hotel ist für uns perfekt von Beginn mit freundlicher Begrüßung durch Ibrahim, der alles vorab für uns organisiert hat, bis zu Abreise. Immer freundliches Personal egal wo ob an der Rezeption, Restaurant an der Bar oder am Strand. Die Zimmer sind sehr schön wir buchen meistens Deluxe Zimmer mit Poolblick aber hatten auch schon die Suite gebucht können beides weiterempfehlen. Wir haben für November 2026 schon gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kulinarisch stark, serviceorientiert und erholsam – absolut empfehlenswert
Wie bereits zahlreiche Bewertungen vor uns bestätigen, können auch wir uns der positiven Allgemeinheit anschließen. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen und überzeugt insbesondere durch seine herausragende kulinarische Qualität sowie das stets zuvorkommende und äußerst professionelle Personal. Bereits beim Betreten des Hauses spürt man die angenehme Atmosphäre, die Kombination aus Komfort und gepflegtem Ambiente und die liebevolle Aufmerksamkeit, die dem Gast entgegengebracht wird. Insgesamt vermittelt das…
Stefanie Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im November 2025
Nach 11 Jahren kommen wir nicht wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Statt immer weiter zu expandieren und zu vergrößern, sollte in die Renovierung investiert werden. Die Straße zwischen Altbau und Neubau ist zwischenzeitlich sehr stark befahren. Lieferautos, Baustellenfahrzeuge, Einheimische Parker usw. Seit ca. einem dreiviertel Jahr sind rund um das Hotel viele Baustellen "wieder aktiviert" worden und neue Baustellen kamen hinzu. Das Kaisol vermietet nachweislich Zimmer mitten in Baustellen. Das hat keinen 5 Sterne Charakter mehr. Ich habe…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafter Urlaub vollkommen erholt.
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit tollen Mitarbeitern die immer fröhlich und hilfsbereit sind. Das Essen ist immer frisch zubereitet und es gibt jede Menge Auswahl da ist für jeden etwas dabei.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mega schönes Hotel, einfach entspannen und schönen Urlaub haben.
Kai sol romance und Resort ist ein Wohlfühl Hotel. Super freundliches Personal. Wünsche werden erfüllt
Seda(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Wir haben im Januar dieses Jahres in diesem Hotel und waren rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Team war während unseres Aufenthalts außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und wurde täglich perfekt gepflegt. Besonders gut gefallen hat uns das bequeme Bett sowie die ruhige Atmosphäre – ideal, um wirklich auszuspannen. Das Essen war hervorragend: große Auswahl, frische Produkte und alles sehr liebevoll…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Nächstes Jahr wieder
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und äußerst zuvorkommendes Personal. Man wird total verwõhnt, nur schön
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
zum Ausspannen ohne weitere Erwartungen - es geht / Preis - Leistung nein
macht einen soliden Eindruck / alter und neuer Bereich sind straßentechnisch getrennt / freundlicher Empfang
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gelungener Urlaub, von uns weiterempfohlen
Der erste Eindruck von Hotel und Zimmer waren gut. Es entsprach genau den Beschreibungen unserer Freunde, sie haben Ihr Hotel empfohlen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Für einen Strandurlaub ist ihr Hotel für uns auch geeignet.
Margot(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Welcome Home😍 in diesem elegantem "kleinem" sehr ruhigem adults only Hotel
Zum 4x in diesem traumhaften, eleganten, luxuriösem, ruhigen (relativ kleinen) adult only Hotel - welcome home 🤩