Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

PeMa(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nächster Urlaub bereits gebucht
Es gibt viele schöne Hotels. Wieso gehen wir immer wieder ins KaiSol? Herzenswärme, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, keinen unnötigen Lärm. Wenn wir zurück nach Hause kommen, müssen wir eine Diät einlegen, damit die Pfunde von diesem feinen Essen purzeln...
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Vorne Hui, hinten …
Das Essen ist sehr gut, der Pool in einem dreckigen Hinterhof mit 50 abgewrackten Plastikliegen. Das entspricht nicht einem 5 Sternehotel.
Funnys(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, empfehlenswert 👍👍👍
Das Hotel ist für meine Begriffe toll,nette Zimmer,sehr schöner Strand,das Personal,ALLE,sind überaus bemüht und versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Personal an der Strandbar ist top.👍👍👍 Die Gäste Betreuerinnen Svetlana und Dahna sind ein Hit.👏🏻👏🏻👏🏻. Die Spezialitäten Restaurants sehr zu empfehlen. Das SPA ,die Massagen,der Beauty Bereich und alle Mitarbeiter:innen dort sind sehr professionell. 😽😽😽 Essen sehr gut, vielfältige Auswahl. Wir werden wieder kommen. Danke an ALLE 👍👍👍,wir…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Paradies in Sahl Hasheesh
was für ein Hotel , mega beim ankommen fühlt man sich sofort zuhause. Der Check in war sehr schnell erledigt und ein sehr freundlicher Mitarbeiter brachte uns zum Zimmer und erklärte uns alles ganz genau. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Altbau haben wir uns bewusst ausgesucht weil dies ein unglaublich schönen Meerblick hat , in diesem Zimmer war alles vorhanden was wir brauchten . Es war nicht renoviert störte uns nicht denn es war super sauber. Unser Housekeeping Mohamed verwöhnte uns sehr und hatte immer…
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns ein Traumhotel
Hotel das keine Wünsche offen lässt! Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Und wir haben die Zeit hier sehr genossen. Allen vielen Dank
Peter+HilkeDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel wir freuen uns aufs nächste mal!
Wir hatten eine Suite die war super ausgestattet. Da blieben keine Wünsche offen. Größe, Ausstattung u.s.w.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage
Ein super schönes Hotel mit perfektem Service.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gerne immer wieder, viele stammgäste
Erstkassiges Service super sauber bester Strand . Freundliches Personal, das hotel liegt sehr central für spaziergänge und radfahren.
Seda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder 💯
Einfach tolle Hotel mit wunderschönen Strand und tolle Ambiente 🤗 Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit 👍, Essen vielseitig und sehr lecker 👌Strand sehr sauber und tolle Liegen , einfach herrlich 👏, alle Wünsche sind erfüllt 💯 Wir kommen wider 🫶🫶🫶
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter
Perfekte Lage direkt am Strand, man konnte im ganzen Hotel die entspannte, ruhige Atmosphäre geniesen, das Meer war kristallklar!