Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Das KaiSol Romance Resort ist eine wunderschöne Anlage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, wodurch man sich umgehend willkommen fühlt. Kulinarisch werden die Gäste mit abwechslungsreichen und köstlichen Speisen verwöhnt. Für einen entspannten und romantischen Urlaub ist dieses Resort ideal.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wiederholungstäter seit Jahren
Super schönes und sauberes Hotel. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und allem Komfort den man sich wünscht. Strand direkt vor dem Hotel, unschlagbar das türkisblaue Meer.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem schönen Strand in Sahl Haschisch.
Ein wunderschönes Hotel ,der Strand der schönste von Sahl Haschisch. Essen war sehr gut ,Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Einen lieben Grüß an die Gästebetreuung ,Dascha und Sweta ,die sind Klasse!! Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Zeit - lädt zum Wiederholen ein
Ich bin bereits zum 6.mal in diesem Hotel gewesen, da das Hotel einen guten Standard hat und einen wundervollen Strand.
Valentina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub mit Top Hotel & Strand
Das Hotel ist der Hammer. Lage, Personal, Essen & Strand einfach nur perfekt. Kann es jedem nur empfehlen dort mal Urlaub zu machen
Andy(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Urlaub war ein Traum, wir kommen wieder.
Wir waren in den letzten Jahren oft in Ägypten, dieses Hotel war mit Abstand das beste Hotel. Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Gastronomie.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel. De Strand und das Meer sind sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
SelinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen.
Sehr schönes sauberes Hotel mit Essen das keine Wünschen offen lässt und top Service in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal. Rundum perfekt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel mit überragendem Service
Dieses sehr schöne Hotel besticht durch seinen sehr guten Service, die Freundlichkeit des Personals und durch das gastronomische Angebot. Hier wird Service besonders groß geschrieben. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wir kommen immer gerne wieder "nach Hause"
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Von Beginn bis zum Ende der Reise passt einfach alles. Hervorragendes Personal und entsprechender Service, Sauberkeit und natürlich das "nach Hause kommen". Für uns gibt es nichts, was beanstandet werden könnte.