Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Marcel(19-25)Deutschland
Kleinere Kritikpunkte
- Animation (tagsüber gar nicht, abends schlecht) - kein feiner Sand am Strand, recht steinig im Vergleich zu den meisten Stränden in der Türkei oder auf Mallorca - Cocktails geschmacklich - nervige Verkäufer, die einen überall belästigen - zwischen 17 und 18:30 gibts nichts zu essen. Wir kamen um 17 Uhr an und hatten Hunger. - Personal teils unfreundlich - kein Wasser mit Kohlensäure - überall im Freien ist Raucherbereich - Durchfall vom Essen - keine Umkleidemöglichkeit am Abreisetag bekommen ~ Zimmer groß…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen - sich wie zu Hause fühlen
Das KaiSol- Ankommen, entspannen - genießen - sich einfach WOHLFÜHLEN!!
Roman(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub Pur
Schönes Hotel, ruhige Lage. Urlaub pur.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Thomas(66-70)Deutschland
Bei weitem kein 5Sterne Niveu
Diese sehr guten Bewertungen über dieses Hotel sind sicherlich nicht gerechtfertigt
Wolfgang und Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
3-4x im Jahr sind wir da.
Dieses Hotel macht süchtig. Es ist ein Traum. Es wird alles mit soviel Liebe gemacht. Ich kann nur sagen bucht es.
Alexander(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswertes Erwachsenen Hotel!
Weitläufiges Ressort mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern, die jeglichen Komfort bieten! Manche mit eigenem, privaten Outdoor Pool-Klasse!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke für alles, wir kommen wieder
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter. Wer statt Sekt Freundlichkeit, super Essen und eine perfekte Gastfreundschaft sucht, der ist im kaisol bestens aufgehoben
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder KaiSol
Es handelt sich um ein wunderbar kleines überschaubares Hotel zum genießen und erholen. Das Hotel ist unsere 2. Heimat geworden. Wir waren jetzt innerhalb von 2 Jahren zum 5. mal und haben bereits für den Herbst wieder gebucht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Adults Only zum relaxen
Immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen tolles Adults Only Hotel
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes hotel mit wunderschönen Strand
Sehr schönes hotel mit wunderschönen Strand, zum Entspannen und genießen. Große Auswahl an Restaurants- libanesische, asiatische, italienische, indische, sea food. Jeden Abend live Musik. Schöne Zimmer ( deluxe swimm up )