Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Adalbert(66-70)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Jederzeit empfehlenswert. Traumhaftes Hotel mit tollem Strand, perfekte Pools, 1A Service, sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Von Rezeption bis hin zu cleaning. Buffets lassen keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack sortiert und immer frisch. Getränke werden sowohl am Strand als auch an den Pools serviert, eiskalte sehr feine Cocktails sowie andere Getränke. Ein Erwachsenenhotel wie es besser nicht sein kann. Wir kommen wieder, hier kann man…
majo724(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Hotel zum Entspannen
Wir möchten uns sehr bedanken. Ganze Personal in diesem tollen Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Persönlich möchten wir uns sehr bedanken bei Sara von Gästebetreung, Reda und Hussien von Rezeption, Amr der Manager von einen tollen und leckeren Restaurant und Ayman von Beauty Salon auf hohes Niveau. Diese liebe und sehr professionelle Menschen haben unseren Urlaub noch mehr angenehmer gemacht. Bei jeder Sache was wir gebraucht haben wurde uns sofort geholfen. Dank auch diese herzlichen Menschen ist…
Verena(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Alles war sauber,, auch die Toiletten für den Strandbereich immer top, das Personal sehr freundlich, es herrschte eine ruhige, entspannte Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen, alles in allem ein tolles Hotel, super!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel - Jederzeit wieder
sehr schöne Hotelanlage, Top Zimmerausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Küchenangebot in allen Restaurants, hohe Qualitätsstandards
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde wiederkommen
Schönes Hotel, perfekt für einen Badeurlaub.Sehr nettes Personal, angefangen vom Putzman bis zum Manager.Würden wiederkommen.
Robert(71+)Deutschland
Tophotel, immer wieder
Wir waren schon 4 Mal in diesem Hotel, ist immer Top, alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die 6 Restaurants zum Genießen.
Schöne Lage (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In ganzen hat uns alles gefallen.
die Lage des Hotels ist schön. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Aber alle sind auf Trinkgelder ausgerichtet. Sehr schöner Strand, sauberes Wasser. Am Strand werden den ganzen Tag über verschiedene Dienstleistungen angeboten, das ist ein bisschen nervig. Im Großen und Ganzen hat uns alles gefallen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
KaiSol war mal wieder toll!
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen und sehr nettes Personal. Das Bad sollte mal saniert werden.
Stefanie Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auch nach 10 Jahren wieder.
Herbsttage im Kaisol mit Kohleofen und viel Herzenswärme von all den Herzensmenschen, die dort arbeiten. Danke an jeden Einzelnen.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir wollten uns eigentlich bei einigen Leuten bedanken aber das wäre unfair den anderen Mitarbeitern gegenüber. Der Empfang bei Herrn Kaisol war schon uns gegenüber freundlich und hilfsbereit, wir möchten uns bei allen Mitarbeitern dieses Hauses bedanken, ihr seid toll.