Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel, immer wieder gerne
Super Hotel mit sehr gutem Essen und super Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen. Strand zum Baden und relaxen. Angenehme Abendunterhaltung.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastisches Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und wir können nur sagen, dass das Hotel fantastisch ist. Die Zimmer sehen sehr nobel aus und haben sehr bequeme Betten, sodass wir erholsam schlafen konnten. Auch die verschiedene Lichtquellen sorgten für ein romantisches Ambiente im Zimmer. Das Bad war groß und schön ausgestattet mit Badewanne und Dusche auf der anderen Seite. Die Zimmer wurden von Mustafa immer top gereinigt und Betten frisch bezogen. Top! Das Hotel war sehr schön dekoriert und die Promenade, wie eine…
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein klasse Hotel, Urlaub pur!!
Tolles Hotel, schöner Strand, immer leckeres Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal!! Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben. Komme sehr gerne wieder
Glatzenberger(56-60)Österreich
Super Hotel mit Superservice und tollem Strand
Das Hotel ist, trotzdem es nicht mehr das Neueste ist, sehr schön. Das Service hervorragend. ALLE Mitarbeiter sind wirklich bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen. Jeder einzelne der Mitarbeiter wäre namentlich erwähnenswert. Das ca. 60m lange Buffet erfüllt alle Wünsche. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für alle Vielesser: Nur in der Zeit von 1:00 Uhr bis 7:00 Uhr morgens gibt es kein Essen in Form von Buffet oder Bar-Snacks. Wenn man etwas bemängeln will: das Bier hat uns nicht geschmeckt, wohl aber den…
Birgit K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Happy Holiday
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Jeden Abend gibt es ein Programm mit Musik oder Tanzvorführung. Das Spa bittet viele Möglichkeiten zur Entspannung. Ein großer Fitnessraum steht zur Verfügung, bei Bedarf ist ein Trainer zur Unterstützung vor Ort.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser Lieblingshotel
Unser 4. Aufenthalt und wieder alles toll. Der nächste Urlaub im KaiSol ist schon gebucht. Wir freuen uns schon sehr darauf.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschönes Hotel bei dem der Gast sich sehr wohl fühlen kann...
Das Hotel ist modern und hochwertig, der Gast ist König. Es wird alles unternommen, damit die Urlaubszeit schön wird und man gerne daran zurück denkt. Der Preis für den Urlaub ist absolut gerechtfertigt.
Karin(41-45)Schweiz
Perfekt zum erholen.
Schöner Resort mit schönem Sandstrand. Ist gut gepflegt. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich.
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub
Es gibt nichts was negativ zu bewerten ist.
Wolfgang & Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein super Hotel das man 100% weiter empfehlen kann
Ein super 5 Sterne Hotel für Erwachsene. Waren das 2. Mal da, weil eben alles passt und wir werden auch noch öfter kommen.