Gerhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Würde wiederkommen

Gut

Schönes Hotel, perfekt für einen Badeurlaub.Sehr nettes Personal, angefangen vom Putzman bis zum Manager.Würden wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer war wirklich sehr sauber,hatten auch sehr viel Stauraum im Gegensatz zu unseren Freunden, die ein Deluxe Meerblick Zimmer hatten.Wir hatten Deluxe Poolblick.Das Badezimmer war sehr schön, Armaturen wie neu,kein Schimmel,nur die Beleuchtung ist ein Witz.Ganze 2Spots,einer davon ober der Tür und der 2.zwischen Toilette und Waschbecken.Der Spiegel hatte zwar eine Beleuchtung,die hat aber fast nix. Klimaanlage war super effizient und kaum hörbar.

• Gut
  • Laut meinem Mann und unseren Freunden war das Essen sehr gut.Da ich kein Fleisch esse ,war die Auswahl aber sehr gering.Die meisten Speisen , außer den warmen, waren auch nicht gekennzeichnet.Die Livemusik zum Essen war sehr gut,die jazzige Dauerbeschallung hingegen war viel zu laut und echt nervig.

• Gut
  • Service war teilweise sehr gut, manchmal aber ein bisschen chaotisch.Die Kellner laufen meistens ohne dass sie das leere Geschirr mitnehmen, an einem vorbei .War jetzt nicht schlimm ,sind halt nur viele leere Kilometer bei den extrem langen Arbeitszeiten die sie haben. Von 7h morgens bis 22 h ist schon heftig!Am Strand ist ständig jemand mit Getränken unterwegs gewesen.Von der Gästebetreuung war täglich wer im Hotel als auch am Strand unterwegs und hat nachgefragt ob eh alles passt.

• Gut
  • Sahl Hasheesh wirkt viel sauberer im Gegensatz zu Hurghada.Das Meer ist ein Traum, glasklar , keine Steine auch kein Gezeitenproblem.Nur die Liegen am Strand sind viel zu schwer ,man muss man sie doch öfters verschieben um im Schatten zu liegen.Teilweise sind die Liegen auch zu eng nebeneinander ,wenn der Nachbar nicht in den Schatten rückt,dann kann's sehr eng werden.Haben diesbezüglich auch einige Diskussionen mitbekommen.Viele Liegen sowie die Cabanas haben auch dringend Renovierungsbedarf.

• Gut

Der Strand eignet sich hervorragend für lange Spaziergänge in beide Richtungen.Zum Schnorcheln geht man ca.15 min.nach links zur sunken City,dort sind viele bunte Fische zu sehen.Wenn man nach rechts bis zu einer großen Hotelbaustelle geht, kann man auch ein paar bunte Korallen und Fische sehen und man kann dabei auch im Meer stehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bewertungen wie Ihre sind für andere Reisende bei der Wahl einer Unterkunft sehr hilfreich. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub insgesamt sehr angenehm war und hoffen, Sie bald ein drittes Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managemment