Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes adults only Hotel in Sahl Hasheesh
Schönes Hotel mit super Service. Schöne Lage direkt am Strand. Mehrere Restaurants und Bars mit wirklich guten Service. Die Sauberkeit im Hotel, sowie im Zimmer, super.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Habibi-Wohlfühl Atmosphäre
Ankommen, wohlfühlen, relaxen und genießen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel , wir kommen wieder.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen war hervorragend, der Strand sauber und gesamtes Personal sehr freundlich. Spa Bereich haben wir nicht genutzt, da der Strand sehr schön ist. Wir haben ein Zimmer im neuen Gebäude mit Pool blick gebucht ( zu empfehlen ) Wir haben die Zeit sehr genossen. Viele Stammgäste und das nicht ohne Grund. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein tolles Hotel. Wenn Probleme sind,wird versucht sehr schnell Abhilfe zu schaffen. So zum Beispiel mein Zimmerwechsel. Danke an Hakim,der immer eine freie Liege am Strand gefunden hat. Vielen Dank auch an Bilal und Toni von Dr.Fish. Die Auswahl der Speisen war nicht immer leicht. Es gibt eine große Vielfalt. Eigentlich findet da jeder was.Ich hab mich wohl gefühlt, obwohl ich alleine war. Es war niemand aufdringlich. Danke auch an Svetlana und Dasha.Die 2 haben immer ein offenes Ohr. Auch die Mitarbeiter…
SylkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier stimmt einfach alles!
Wir fahren definitiv im Mai wieder hin! So einen perfekten und freundlichen Service sowie die sehr gute Qualität der Speisen hatten wir selbst im Bellevue in El Gouna nicht. Sahl Hashees lohnt sich auf jeden Fsll für einen erholsamen Urlaub und auch für Aktivitäten Komplettes Perdonal extrem Aufmerksam, auch ohne ständiges Trinkgeld geben.Händler respektieren sowohl die rote Flagge wie auch ein "Nein Danke".
Maria und Jakob (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir waren zweimal in diesem Hotel.Wir bedanken uns für einen angenehmen Aufenthalt,den aufmerksamen Service und gemütliche Atmosphäre.Besondere Danke Ibrahim Mamdouh,Rade,Mustafa,gilt dem Personal für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft! Wir hoffen,Ihr Hotel wieder zu besuchen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es ist wie nach Hause kommen
Wir waren nun schon das vierte Mal da, es ist wie nach Hause kommen und werden wieder kommen. Das Einzigste was sich verschlechtert hat, die Mitarbeiter bei den Strandtüchern lassen sich schmieren, sie legen morgens für Gäste die Badetücher auf die Liegen in der ersten Reihe! Keine Chance an solche Liege ohne diesen Weg ran zu kommen! Auch habe ich mitbekommen, wie einer die Liege verlassen musste, weil ein aufgetauchter Gast „Vorrang“ hatte! Das war jetzt schlimmer! In anderen Hotels wurde nach 90 Minuten, das…
Chris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ankommen- sich wie zu Hause fühlen
Wir sind bereits zum 6.x im Kaisol und wir fühlen uns sehr wohl. Ausgezeichneter Service, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die riesige Auswahl an leckeren Speisen Bei der Ankunft ein herzlicher Empfang durch Ibrahim (Deskmanager), Unser besonderer Dank an Mr. Shoukri ( Manager). Das Kaisol - sehr empfehlenswert
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel für Ruhe suchende Menschen
Es ist ein tolles Hotel, in dem alle - wirklich alle! - Mitarbeiter sehr um das Wohl der Gäste bemüht sind. Als Stammtourist wird man auch sofort wieder erkannt und begrüßt. Alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter der Rezeption sind immer hilfsbereit und reagieren sofort auf noch so kleine Problemchen und Fragen. Ibrahim und Svetlana sind auch täglich am Strand oder an den Restaurants und sprechen die Gäste persönlich und immer freundlich an. Wer also nur Sonne, Strand und Meer - Erholung pur - sucht ist hier…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erstklassige Qualität
Das Essen ist hervorragend, das Personal erstklassig freundlich. Keine schreiende Kinder. Schöne Zimmer. Für einen erholsamen Urlaub das Beste.