Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Hotel an einem schönen Strand
Sehr schönes, übersichtliches Hotel. Tolle Lage direkt an einem schönen Sandstrand. Was uns zusagt, keine Animation, keine Musik am Strand. Ruhe
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlhotel mit top Lage !
freundliches Personal, top Lage und für Erholungsurlaub ideal geeignet , Sonne , Strand und Meer ! Kommen bestimmt wieder hierher , einfach toll !
Renate Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Urlaubswoche
Sehr gepflegtes,einladendes Hotel.Super Services. Weniger Meter bis zum Meer,auch dort guter Getränkeservice, Handtücher werden zur Liege gebracht,besetzte Plätze werden mit rotem Fähnchen gekennzeichnet,so dass man sich auch entfernen kann. Strand sehr sauber und ordentlich. Abends nettes Programm,kein Lärm.
G(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Relaxhotel in bester Lage
KaiSol ist ein sehr schönes und gut geführtes Erwachsenenhotel. Obwohl es sich um ein Relaxhotel handelt, wäre ein größeres Angebot an Fitnesskursen wünschenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit bestem Service
Ein tolles Haus. Sauber. Gute Küche im Hauptrestaurant. Super Küchen in den anderen Themenrestaurants. Angenehmen Gäste. Getränkeauswahl schön. Service flott und höflich. Komme gerne wieder. Die Zimmer sind super. Die Betten fantastisch. Tolles Badezimmer. Strand vor dem Hotel super gemacht. In Fusslaufweite noch mehr Gastro.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert!
Es handelt sich um ein gediegenes Adults-Only-Hotel. Wer Party oder Animation erwartet ist hier definitiv falsch. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, die Alacarte Restaurants hervorragend. Besonders gut gefallen hat uns der direkte Zugang zum Meer.
Faninger Michaela (61-65)Österreich
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Mein fantastischer Aufenthalt im Hotel
Wieder ein fabelhafter Aufenthalt, Zimmer 1220 top, Herr Achmed hat uns jeden Tag mit Figuren aus Handtüchern verzaubert alles sehr reinlich geputzt. Am Ostersonntag war das Surprise Dinner einfach nur überwältigend. Das gesamte Team des Hotels verdient 100 Sterne für den Service. Shuttle vom und zum Hotel von Frau Svetlana bestens organisiert. Wir fühlen uns wie Zuhause und kommen im November wieder. Fam.Faninger
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
ruhiges gepflegtes Erwachsenes Hotel
Essen. Bedienung, Strand Aqusstattung sehr gut. Unterkunft , Zimmer in getrennten Häusern gewöhnungsbedürftig. Keine Animation - gute Abendunterhaltung.,
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein sehr nettes, gemütliches Adults-Only-Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier absolut richtig!
Manni (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Service, sehr freundliches Personal,
Ein tolles Hotel mit viel Charm . Die Lage direkt am Strand nur durch eine Promenade getrennt ist ideal. Man hat einen herrlichen Blick zur Bucht
Gegenleistung erhalten