Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
G (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Schönes Relaxhotel in bester Lage

KaiSol ist ein sehr schönes und gut geführtes Erwachsenenhotel. Obwohl es sich um ein Relaxhotel handelt, wäre ein größeres Angebot an Fitnesskursen wünschenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöne Bucht, Wasser sah sehr sauber aus und es gab genügend Liegstühle und Sonnenschirme

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wellnessbereich ist sehr schön, jedoch aufgrund der Preise nur wenig besucht

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Animation war gut und abwechslungsreich, sollte aber bei einem Relaxhotel ab 23 Uhr auf den Zimmern nicht mehr hörbar sein

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Moderne Sportgeräte sind vorhanden, aber Fitnesskurse wurden ausser Yoga (was aber sehr gut war) nicht angeboten

Vorname:G

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit empfunden haben, das abwechslungsreiche Animationsprogramm genossen und die wunderschöne Bucht mit ihrem klaren Wasser und den vielen Liegestühlen geschätzt haben. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich, die Yoga-Kurse und die modernen Sportgeräte gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im KaiSol begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch perfekteres Entspannungs- und Fitnesserlebnis bieten zu können. Beste Wünsche, Hotelmanagement