Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Sabine und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ruhiger Urlaub zu zweit ohne Kinderlärm
sehr gemütlich und ruhig. Gut geeignet für Erholungssuchende. Kein Autolärm. Schöner Ausblick direkt auf den Strand.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Welcome in our second Home...
Wir sind zum 7ten mal in diesem Hotel gewesen... und werden es auch immer wieder buchen. Wer super Service, einen Traumstrand, hervorragendes Essen, wunderschöne, saubere Zimmer haben will, ist hier genau richtig. Der Manager Mr. G. , die liebe Zuzana, das Team der Rezeption, einfach allen Mitarbeitern, gehört unser Dank. Jeder einzelne machte unseren Aufenthalt wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis ❤
Luigi(36-40)Deutschland
Schönes, schnuckeliges Hotel mit Familienflair
Aktuell gibt es leider eine Baustelle vor dem Hotel, diese war bei unserer Buchung nicht angegeben. Dies war bei Ankunft der erste Schock. Das Zimmer, naja wie soll ich schreiben, ... alles andere als eine Augenweide. Die ersten 12 Stunden waren wir dann doch sehr geschockt und dachten, hoffentlich ist der Urlaub bald vorbei. Aber wir wurden eines besseren belehrt, das Zimmer wurde durch den Hotelmanager gewechselt (ein Standarddoppelzimmer ist dort leider ein Zimmer ohne Balkon bzw. Terrasse mit Blick auf eine…
Regina(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!! Bis bald ;D
Das Hotel hat uns überzeugt, obwohl wir einige Abstriche machen mussten was wiederum der Service besser gemacht hat. Die Zimmer und die Strandliegen sind schon in die Jahre gekommen weswegen wir auch am Anfang enttäuscht waren. Nichtsdestotrotz hat der Service von Anfang an gestimmt und sofern es möglich war wurde auch jeder Mangel sofort behoben.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Ein Traumurlaub in einem Top Hotel "
Erholung pur in einem Top Hotel !*!*! Ich möchte meine Bewertung mit dem Fazit beginnen: "Ein Traumurlaub in einem Hotel mit dem besten und freundlichstem Service und Betreuung durch das gesamte Personal, im speziellen durch Hamada, Fawzi und die Perle des Hauses "Susanna" !" Hotel & Lage: Das Hotel hat 79 Zimmer und liegt direkt am Strand einer wundervollen Bucht in Sahl Hasheesh. Die Zimmer mit unvergesslichem Meerblick sind sehr sauber und die Handtücher wurden sogar 2-3 mal am Tag gewechselt. Auf dem Zimmer…
Roland und Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Willkommen bei der Familie. Wir kommen wieder.
Wer Ruhe sucht bei einem sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis ist hier hervorragend aufgehoben. Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel und werden wieder hinfahren. Das Essen, die Freundlichkeit, der Respekt untereinander, der Service , der Strand, die Unterwasserwelt einfach alles unglaublich.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit perfekten Service.
Wir waren Anfang September im Romance-Hotel und hatten den perfekten Urlaub. Das Hotel ist ein sehr schöner Bau, der Strand lässt keine Wünsche offen und der Service war einzigartig. Wir wurden rundum versorgt, ein super Büffet mit täglich neuen Angeboten und viel Abwechslung, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, aber nie aufdringlich und kleine Probleme wurden sofort behoben. Das Management hat sich um jeden Gast aufmerksam gekümmert und Sonderwünsche erfüllt. Besser geht es nicht!
Heiko und Natascha(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
URLAUB PUR
Klein-Fein-Exclusiv Wer die Ruhe und Diskretion schätz den kann man diese Hotel nur empfehlen, es verfügt über einen schönen Innenhof mit Blick auf das Meer
Steve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne vor dem Winter fliehen
Zimmer immer pico bello sauber. Alle Mitarbeiter sind stets höflich und zuvorkommend. Das Essen ist frisch, lecker und reichlich. Der Strand direkt vor dem Hotel ist sauber und frei von Kindern. Das Wasser ist klar, warm und wer sich eine Taucherbrille mitnimmt (oder im Supermarkt vor Ort erwirbt) sieht viele bunte Fische, Korallen und Meer :)
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Noch ist es sehr gut für Erholungssuchende
Noch ist es klein und fein. Wie es wird wenn der Neubau im Jan. 19 ??? (180 Zimmer)fertig ist wird man sehen. Am Strand zwangläufig eine extreme Verdichtung der Liegen stattfindet.