Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Nanny(41-45)Deutschland
Premier Romance die 5te!
Wir haben es wieder getan und wieder nichts bereut! Es war auch in diesem Jahr ein wenig, wie nach Hause kommen - Zweitfamilie in der Ferne. Langsam kommt dieses relativ kleine Hotel in die Jahre und einiges ist nicht mehr 5* Niveau. Diese Schönheitsmängel werden von den Angestellten und der familiären Athmosphäre wettgemacht. Alle sind sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Wolfgang und Conny(46-50)Deutschland
Traum am Roten Meer
Dieses Hotel ist ein Traum. Zuzana Gästebetreuerin und die Manager haben uns ermöglicht das wir dort am Strand heiraten konnten, dafür bedanken wir uns rechtherzlich es ist ein Traum gewesen. Bis hin zum Diner am beach. Romantik pur. Für uns unvergesslich wir kommen wieder. Lieben Gruß an alle. Wolfgang & Conny
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, top Personal & traumhafter Strand
Das Hotel liegt in einer sehr schön angelegten Anlage und wirkt auf den ersten Eindruck sehr pflegt. Das Personal war sehr freundlich und der Strand incl. Meer ist wirklich ein Traum. Wir kamen zum Erholen und sind sehr erholt wieder abgereist.
Harald und Doris(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Ein traumhafter Urlaub!!!!! Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal!! Es hat alles gepaßt. Das Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ein super Service, schöne Zimmer, ein herrlicher Strand und hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Zusana war imm für uns da, Sie hat sich um alle Gäste gekümmert.
Yuleisy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Romance
Tolles Boutique Hotel. Leider ist der Management sehr schlecht, kann man es sehen indem das Hotel langsam verfällt und wird nichts darüber gemacht.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Abgesehen von der traumhaften Strandlage und dem schönsten Strandabschnitt übertrifft die Sauberkeit, die gepflegten Innen- und Außenanlagen bei Weitem den üblichen Standard. Das Publikum im Hotel ist international und es waren viele junge ägyptische junge Honeymoon- Paare da. Auch diese Gäste haben wir als äußerst angenehm und bereichernd empfunden, da es hier und da zu interessanten, durchweg freundlichen Gesprächen (englisch) kam,…
Kati(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafte Ruheoase am Roten Meer
Kleines, mit viel Liebe im Detail geführtes Traumhotel. Herzlicher check in von der wunderbaren Gästebetreuerin Zusana. Wir haben uns sofort "Willkommen" gefühlt. Sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Gerade richtig. um die Seele baumeln zu lassen. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen mit viel Liebe zubereitet. Alle Mitarbeiter umsorgten uns, es gab keine Wünsche, die nicht erfüllt wurden. Liebe Zusana und liebes Team, ihr macht einen phantastischen Job. Wir sehen uns wieder.
LothaLothar (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes kleineres Hotel
Sehr schönes kleineres Hotel. Entspannung pur.Sehr schöner Strand. Etwas Baulärm,den wir aber nicht als störend empfanden. Zimmer mit Meerblick Top.Wlan-empfang nicht so gut.Freundliches Familiäres Flair. Abendunterhaltung Geschmackssache. Servicekräfte sehr höflich und freundlich.(Hassan,Zuzanne).Alles in allem würden wir dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Sehr schlechte Betreuung durch Alltours vor Ort.
Ulli und Frank(56-60)Deutschland
Einfach Toll
Schönes kleines Hotel mit bemerkenswert freundlichem und immer gut gelaunten Mitarbeitern.Der Strand ist gepflegt das Wasser einfach super.Hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick.Ein Urlaub mit Rundum Verwöhnprogramm .Dank auch Zuzanna die für alle immer ein offenes Ohr hat.Wir kommen wieder
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Freundlicher, zuvorkommender Empfang. Schönes Hotel. Besonders erholsam war es, dass am Strand keine Reservierungen der Gäste vorgenommen wurden und es zu jeder Tageszeit einen Platz gab.