Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Premier Romance ist traumhaft + sehr erholsam
Das Premier Romance Hotel hat einen traumhaften Ausblick mit herrlichen Palmen und befindet sich in der Nähe vom wunderschönen breiten Sandstrand. Die Gäste werden dort durch sehr nettes Personal und sehr gutes Essen verwöhnt. Zum Schnorcheln ist es auch sehr zu empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Personal, die uns dort verwöhnt haben.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zum ersten Mal und bald wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen mehr als erfüllt. Angefangen vom Empfang über das Zimmer, den Service und das Essen. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass dies ein Hotel ab 18 Jahren ist.
Meltem(26-30)Deutschland
Ein sehr ruhig liegendes Hotel
Ein schönes Hotel mit klasse Service direkt am sehr sauberen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht allerdings gibt es noch Platz für Verbesserung in der Qualität der Speisen und Getränke an den Bars. Die Snacks die zur Mittagszeit angeboten werden genauso wie Kaffee und Cappucchinos müssen auf jedenfall überarbeitet werden. Das Buffett ist sehr zu empfehlen
Daniel(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes hotel in top Lage und dem freundlichsten Personal das wir je hatten. Perfekt für junge und auch ältere Paare, die Wert darauf legen, sich zu entspannen und sich trotzdem nicht langweilen.
Hans & Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Ort zum Erholen - wir kommen wieder
Nicht unser erster Aufenthalt. Für Erholungssuchende genau richtig. Kleines Manko ist der Strandabschnitt daneben: bei entsprechendem Wind ist die Musik deutlich hörbar. Überrascht würden wir von einigen Angestellten - die wussten dass wir schon mal da waren und das im Jahr 2015. Dass es nur einen kleinen Pool im 2. OG gibt hat uns nicht gestört - der Strand ist einfach super. Wir kommen wieder.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
RUHE UND SAUBERKEIT - NICHT IM " R O M A N C E "
War das 5.Mal im " Romance" aber sicher das letzte Mal. Das Hotel ist voll mit englischen Stammgästen, die hier das Hausrecht haben. Alles was die wollen wird gemacht. Total störend war im diese laute Musik - die Engländer wollen diese aber. Besonders schlimm beim Abendessen - die ersten zwei Wochen gab es in der Bar, die zum Restaurant hin offen war, jeden Tag Live-Musik - in einer Lautstärke die die Schmerzgrenze überschritt. Doch den englischen Gästen gefiel dies, da wurde werden des Essens mitgesungen und…
Fabio (19-25)Österreich
Traumurlaub
Super schönes Hotel war ein sehr erholsamer Urlaub die zimmer sind sehr schön und Personal ist auch sehr freundlich und großes lob an den Blonden engel Zazuna sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Sie hatt uns einen super schönen urlaub ermöglicht. Dieses Hotel würde ich jeder zeit wieder buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Für Ruhesuchende ein perfektes Hotel. Das Hotelgebäude und Innenausstattung machen ein sehr gepflegten Eindruck,und hat eine direkte Strandlage.
Annegret & Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kein Erholungsfaktor.
Wir waren jetzt das 7.Mal in diesem Hotel aber auch das letzte Mal. Zimmer super und das Personal nach wie vor freundlich und zuvorkommend. Die neue Gästebetreuerin Katerina sehr nett. Der Kaffee morgens war ein Witz, die Säfte total verwässert, Cocktails verdünnt. Das Essen - wir sind keine Fischesser - einseitig, das Fleisch zäh und das Geflügel trocken, das Gemüse fast roh.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder schön
Wir waren das fünfte mal da und es wahr wieder super,so langsamm hat man das gefühl man fliegt in den Urlaub zu Freunden wir kommen auf jeden fall wieder ,was uns sehr gut gefällt das man jedes mal das gleiche Personal antrifft ,zeigt uns das sie einen guten Chef haben.