Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Wir waren wie schon seit 5 Jahren für 4 Wochen dort. Haben uns sehr gut erholt. Dass wir jedes Jahr mindestens 1 mal im Aufzug stecken bleiben gehört schon dazu genauso dass für unsere Fitness gesorgt wird in dem der Aufzug mindestens 1 Woche ausfällt und repariert wird. Wir werden auch heuer wieder den Oktober dort verbringen, da wir immer zufrieden waren.
Heiko und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leider nicht mehr wie vor 4 Jahren
Gastronomie und Service haben nachgelassen. Allerdings war der Service am Strand erste Sahne - Dank Ibrahim und Amr (vorher Landscape Bar) und Sabry und Kollegen. Die Gästestruktur war gut gemischt. Von 18 Jahren bis 50+ war alles dabei. Viel deutschsprachiges Publikum, ein paar Gäste aus den GUS - Staaten. Diese waren unauffällig. Viele Einheimische haben im Hotel einen Kurzurlaub gemacht. Der Dresscode beim Abendessen wurde rigioros umgesetzt, wer nicht entsprechend gekleidet war, wurde gebeten, sein Essen…
marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr schönes hotel mit schönem strand
das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, im Hotel selbst sehr ruhig, nettes personal, essen ist sehr gut, Zimmerservice super
Jessi & Dimi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der perfekte Service
Der perfekte Urlaub für Ruhe suchende und zum Entspannen. Das komplette Hotel Team ist zu jeder Tages und Nachtzeit gut drauf, sehr zuvorkommend und absolut freundlich. Der Strand ist toll und das Strandpersonal absolut spitze. Wir kommen gerne wieder :)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein wunderschöner Urlaub
es war ein wunderschönes Hotel, super Service, sehr zuvorkommentes Personal, wunderschöner Strand um ein erholsamen Urlaub zu verbringen
Anni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Selten so einen entspannten Urlaub gehabt.....
Sehr exklusiv eingerichtetes Haus mit unglaublich gutem Service. Angenehm große, gut gereinigte Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick. Am Strand perfekter Service von Amr und Sabry. Tolles Essen vor allem im chinesischen und italienischen Restaurant.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Heike und Peter
Wir waren das 3 mal da und es wahr wieder super,fahren zu Weihnachten noch mal hin, uns gefällt einfach alles sind froh so ein schönes kleines Hotel gefunden zu haben,
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Super Hotel
Es ist ein super Hotel zum entspannen und abschalten vom Alltag weil es nicht so viele Zimmer hat wie alle drum herum .Es ist ein Kinder freies Hotel. Wir können nix negativ sagen über das Hotel weil es nix gibt. Die meisten Zimmer sind alle auf den Strand ausgelegt . Wir werden aufreden Fall wieder kommen.
Hans(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie mehr wieder, nicht einmal geschenkt!
Das einzige was in diesem Hotel halbwegs OK war, sind die Zimmer - aber auch erst die höchsten Preisklassen. Essensauswahl sehr gering und nicht gut. Rezeption sehr unfreundlich und nicht handlungsfähig. Einzig die junge Kundenbetreuerin aus der Ukraine und der Manager waren sehr bemüht und sehr freundlich Pool im 2.Stock gehört gesperrt. (Ein kleines Becken und rundherum Baulärm und Baudreck.) Keine Duschen am Strand. (da musste man über die Promenade in eine Hintergasse, wo alles dreckig war, gehen!) Keine…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Beste Urlaub den wir je hatten
Das Hotel ist sehr schön Zimmer sauber, sehr groß und super blick aufs Meer Essen war alles bestens, eine große Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema Personal war der Hammer. Alle super freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam Strand ist perfekt zum Abschalten. Keine nervigen Strandverkäufer!!!!!! Getränke werden einem serviert. Das Wasser ist sehr klar und man sollte unbedingt Schnorchelsachen mitnehmen.