Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Manfred Leo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur, wir kommen wieder
sehr exklusiv eingerichtetes Hotel, sehr schöne Bilder und Deko, sehr sauber und ruhig, lockere Atmosphäre
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Badeurlaub in Ägypten, dann dort.
Der Aufenthalt war auch in diesem Jahr wieder ein sehr schönes Erlebnis. Vor allem das Service-Personal, wie z. B. Ahmed, Amr, Osama, Mohammed, Sabri, Sas, etc., haben unseren Urlaub unvergesslich werden lassen. Aber auch die vielen Helfer im Hintergrund, in der Küche und das gesamte Reinigungspersonal, haben einen tollen Job gemacht. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch! :-)
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf keinen Fall! Mehr Ärger als Urlaub
Das Hotel ist alles aber kein 5Sterne Haus. Der Urlaub war so schrecklich, dass wir bereits am ersten Tag das Hotel wechseln wollten. Die Zimmer riechen muffig, die Duschen am Strand sind kaputt, die Ersatzdusche ist in einer Seitenstraße zu der man nur über eine öffentliche Promenade kommt. Die Dusche ist hinter einer Glasscheibe sodass jeder zuschauen kann. Das Serviceteam hat den Gästen keine Beachtung geschenkt, das Buffet wurde nicht mal auf nachfragen wieder aufgefüllt. Nach einer Woche ärger mit Reiseleitung…
Marisa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Urlaub. Super Strand, kompetentes Personal.
Super schöne Urlaub , tolle servis, Personal . Ich fühle mich jedes Mal wie zuhause. Bin schon zum 7 mal in diese Hotel,und nächste Urlaub gerne wieder. Danke an das Team die dazu beitragen den Urlaub zum eine Traumurlaub zu machen . Danke MARISA
Susanne(46-50)Deutschland
Welcome Home
Welcome home !!! Welcome back !!! Das 4te mal Premier Romance Boutiqe einfach ein Traum. Top Personal, Top Service !
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub!
Wir waren 2 Wochen im Oktober im Hotel Premier Romance und sind immer noch total begeistert. Das Premier Romance ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem tollen Strand und glasklarem Wasser. Service wird hier sehr GROß geschrieben (angefangen vom Room-, über Restaurant-, Bar- und Strandservice). ALLE sind sehr herzlich und immer freundlich. Da es sich um ein sehr kleines Hotel handelt (79 Zimmer) ist alles sehr persönlich, was wir sehr schön fanden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was wir auf…
Martin(46-50)Deutschland
Kann mann nochmal wählen
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl an Speisen war ausreichend, hätte aber etwas mehr sein können. Geschmacklich sehr gut und frisch. Spa- Bereich sehr empfehlenswert. Strand und Strandpersonal waren super.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxury comes first
Für pure Erholung sehr geeignet !!! Strand super, Personal ultrafreundlich, Essen sehr lecker und ordentliche Auswahl, alles sehr sauber und gepflegt,
Jan(26-30)Deutschland
Einwandfreier Strandurlaub
Perfekter Service, wunderschönes Hotel, toller Strandbereich, tolle Schnorchelmöglichkeiten. Alles in allem ein perfekter Strandurlaub ohne lästiges Kindergeschrei.
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im Urlaub ist man da gut aufgehoben und man kommt
Nach einem Jahr wieder das gleiche Hotel mit dem fast gleichen Personal. Die Begrüßung war dadurch sehr herzlich. Trotz des Neubaus hinterm Haus war der Baulärm nur weiter draußen auf dem Wasser zu hören. Die größte Enttäuschung ist ,es kommen immer weniger Urlauber nach Ägypten - die Hotels stehen leer oder halb voll. die Geschäfte machen zu, es ist ein Land mit einem gelähmten Tourismus. Schade, Schade