Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich hoffe es wird wieder besser
schönes kleines Hotel,mit sehr motivierten Personal in den Serviceberichen,Managment wechselt ständig,was sich leider in vielen Bereichen auswirkt.Haben das Hotel im vergangenen Jahr schon gebucht und imVergleich war letztes Jahr vieles besser.Leider gibt es immer noch keine Dusche am Strand,die Klimaanlagen müßten auch mal überholt werden,sie sind teilweise sehr laut mit unangenehmen Geruch,Das Preisleistungsverhältnis des Spa-Bereiches ist nicht gut.
Annegret & Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war mal ein Superhotel - nun nicht mehr!
Nachdem es keine Russischen Gäste mehr gab versuchte ich es im April 2016 noch einmal im Hotel. Aber das Essen ist noch schlechter geworden . Höchstens 3 Sterne. Es gab morgens nur jeden 3. Tag etwas Butter, sonst nur Margarine, der Kaffee war sehr dünn, die Säfte arg verwässert, die Bananen waren schwarz und teilweise gammelig. Bei den Hauptmalzeiten gab es immer das Gleiche, das Fleisch war zäh, das Gemüse schmeckte immer nach Knoblauch und so roch es auch im Speisesaal.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für absolute Entspannung ausgezeichnet
Der Service war sehr gut. Der Kaffee zum Frühstück hat die Bezeichnung Kaffe nicht verdient, Blümchen Kaffe extrem.
Cora(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Badeurlaub am herrlichen Sandstrand !
Ein tolles Hotel für einen ruhigen Strandurlaub! Wegen der politischen Situation waren nur wenige Urlauber dort, die russischen Gäste fehlten ganz. Am Strand war dies sehr angenehm, man wurde nett bedient was Handtuchservice und Getränke angeht. Jeder Gast hatte eine Liege in der vordersten Reihe! Das Wasser war am 6. Dezember immer noch 26 Grad warm! Im Restaurant- und Barbereich im Hotel selbst hatte man wohl Probleme mit den wenigen Gästen, was sich leider auf die Frische der angebotenen Produkte auswirkte. Sehr…
Elisabeth (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, angenehmes Klima, gutes Essen, ruhiger Strand mit super Bedienung
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne immer wieder
Ein sehr gutes Hotel mit sehr motivierten Angestellten und das in allen Bereichen . Einfach toll und das sogar im Rammadan.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel zum relaxen
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und es hat uns gut gefallen. Leider leidet das ganze Land unter Tourismus mangel und das merkt man und spürt man. Die Rezeption und die ganzen lobbys und Bars sind Top eingerichtet sauber und edel. Die Zimmer sind gut jedoch leider keine 5* Dafür sind die Möbel schon etwas älter und die Zimmer müssten mal renoviert werden so wie die jetzt sind 3-4 * Die Qualität des Essens ist Top haben keine Probleme mit dem Magen oder sonstiges gehabt und das ist viel wert! Man merkt…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes, kleines Hotel. Toller Badeurlaub.
Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen. Positiv hervorzuheben ist der Service (wirklich super aufmerksam und zuvorkommend, u.a. wird einem täglich die Sonnenbrille am Strand gereinigt usw). Einziger klitzekleiner (also wirklich zu verschmerzender) Wermutstropfen ist das Essen, welches einen nicht vom Hocker haut. Man muss aber fairerweise sagen, dass das Essen einfach nicht zum Gesamteindruck passt, da der Rest einen extrem positiven Eindruck hinterließ. Wir sind auch nie hungrig aufgestanden. Der Ort ist…
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie mehr wieder
Siehe meine e-mails und Fotos an Ltur - Tripadvisor etc. Essen ein Witz, Pool ein noch größerer Witz, Nach so vielen Ägyptenaufenthalte ein riesen Reinfall. Sehr unkooperative Reiseleitung vor Ort ! Ich muss mir nach soviel Jahren Ltur wirklich überlegen ob ich nochmals bei euch buche. Ich erwarte mir hier Vieles an Gutmachung - Ltur hat alle meine mails !!
Julia (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Das absolute Highlight war der Ausblick von unserem Zimmer auf das Meer und das kristallklare Wasser!