Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Haus mit zwei Gesichtern
Wir waren 3 Wochen in dem Hotel und der Eindruck ist sehr zwiespältig.Anfangen möchte ich mit den positiven Eindrücken.Es ist ein wirklich schönes Hotel ,der Strand ist traumhaft und die Zimmer werden hervorragend gereinigt und der größte Teil der Mitarbeiter ist sehr freundlich. Das war es auch mit den positiven Eindrücken, denn das große Problem dieses Hotels ist die Küche und der Service. Das Frühstücksangebot ist gar nicht schlecht ,aber der Kaffee verdient den Namen nicht,denn es ist nur in heißes braunes…
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gerne immer wieder ❤️
Alle guten Dinge sind 3 ! Es wird aber nicht das letzte Mal sein! Immer sehr nettes zuvorkommendes höfliches Personal. Die Küche ist super lecker, das Buffet mit immer mal wieder mit Neuen Leckerein bestückt! Die Zimmer werden super geputzt und immer schön dekoriert. Am Strand ist der Service toll, von den Getränken bis hin zum Brillenputzen super toll von Sabry ausgeführt
Heinz(66-70)Deutschland
Keine Empfehlung
Es ist kein 5 Sterne Hotel Stranddusche im Baustellenbereich,Strand Hundekot Plastic Zigarrettengippen,Auflagen wie Handtücher sehr abgenutzt. Toilette an Beachbar nein DANKE. Service ohne Worte??? Vergleich Steigenberger AL.
Wilfried Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Umwerfender Urlaub
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel! Bei der Sauberkeit der Zimmer angefangen, über perfekten Service bis hin zur Vielfalt und Qualität des Essens! Für Paare, die die pure Erholung und Entspannung am feinsandigen Strand in Ägypten suchen, der ideale Urlaubsort
Simone + Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt für jeden der Ruhe und Entspannung sucht♡♡
Perfekter Service, super essen und klasse Strand. Sehr sauberes hotel.wir kommen sehr gerne wieder, lg an das gesammte personal ihr seid klasse
Nicole(36-40)Schweiz
Premier Romance - immer wieder gerne
Wir waren nun das 3. Mal im Premier Romance. Das Hotel ist immer noch eine Top-Adresse. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt, das Essen schmeckt super, der Strand ist wunderschön mit tollen Liegen. Die neue Beachbar ist ideal gelegen, das Personal um Ibrahim und Adham bringen einem die gewünschten Getränke an den Platz. Es herschen sehr gute Badebedingungen und ist auch zum Schnorcheln geeignet. Empfehlenswert sind die beiden…
Andreas(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Es War ein schöner Urlaub wie wir es wollte. Ruhig ( bis auf den baulärm rund um uns )das sich aber in grenzen hielt da wir nur am Strand lagen .das essen könnte etwas Besen sein .aber satt sind wir geworden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel mit wirklichen 5 Sternen
Ein wunderschönes erwachsenen Hotel an der Uferpromenade mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und Erholung. Mit ca. 70 Zimmern ist es groß genug und verbreitet eine gewisse Familienatmosphäre. Der Service ist auf die Gäste zugeschnitten.
Annegret & Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für einen Badeurlaub/Küche muß besser werde
Kleines 79 Zimmer umfassendes Hotel. Wir waren gleich nach der Eröffnung dort. Da stimmte alles. Saubere Zimmer,freundliches Personal, super Essen. Am Strand saubere Liegen, ab 10 Uhr Getränke im Eiskühler an den Liegen. Im Oktober waren wir jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und wir waren sehr enttäuscht. Personal nach wie vor sehr freundlich da sie uns wiedererkannten und die Zimmer auch sehr sauber. Aber die Liegen am Strand total schmutzig und defekt und die Auflagen zerrissen. Die Speisen ließen sehr zu…
Edgar(56-60)Deutschland
Super Silvesterurlaub
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Hotelpersonal,von der Lage optimal für einen erholsamen Badeurlaub geeignet ohne Animationsstress. Der einzige Kretikpunkt den ich hier ansprechen möchte,das Persional hat in der Silvesternacht schon um oo:50 Uhr angefangen die Tische abzuräumen,da hatte man kein Fingerspitzengefühl. Ansonsten ein rund um gelungener Urlaub in einen super Hotel!