Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Baustelle
Sehr schönes Sauberes Hotel, mit sehr netten Angestellten.nur leider hatten wir eine Baustellen daneben, (vor dem Zimmerfenster) hatten dann anderes Zimmer bekommen aber dieses war nun sehr klein und darunter ein Kälteanlage die auch immer brummte. Schade es wäre sonst sehr schön gewesen
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Erholsamer Badeurlaub
Erholsamer Urlaub, trotz Baustelle hinter dem Hotel, man hört zwar das Hammern, aber das ist nicht weiter nervig, am Pool ist die Baustelle besser zu hören. Am Sandstrand war alles Sauber. Das Essen im Hotel war gut. Zimmer Sauber nur die Klimaanlage war ziemlich laut, und der TV hatte nur 2 deutsche TV- Sender. Tolle Spa und Wellness- Angebote.
gertDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Supergeiler Weihnachtsurlaub
Langflüge sind für uns Passe,also Ägypten erproben.Na mal sehn,Hotel ,schön geschmückt,Wetter morgens 12*-mittags Schatten*27-Sonne*36/41*Wasser immer 24* mit eigenem Thermo gemessen.Im Hotel-Jessica(deutsche)und Mohamed (food A.beverage Manager)immer Ansprechbar.Das kleinste Problem sofort beseitigt.Super !!Leider war der Generalmanager (H.A.) in unserer Zeit nicht erreichbar.Aber seine liebenswerte Gattin mit Hund hat Ihn entschuldigt--warum auch immer--!!Da um diese Zeit in Ägypten bis März immer Nord/west Sturm…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Herausragend
Sehr angenehmes Hotel für den, der Ruhe sucht. Vornehme Gesamtatmosphäre, Gäste (erst ab 16 Jahre) überwiegend deutsch- und englischsprachig mit angenehmen Umgangsformen. Fast europäischer 5-Sterne-Service, kompetent, hilfsbereit, mehrsprachig. Alle Einrichtungen sehr sauber und gepflegt. Speisen und Getränke (internationale Alkoholika gegen Gebühr) vielseitig, schmackhaft, edel dargeboten. Täglich wechselndes Abendbuffet, sanfte Unterhaltung (Piano, Geige, Sänger). Zimmer geräumig, sehr sauber, 5-Sterne…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel
Desiree und Ich waren von 15.02-01.03 Gast in diesem Hotel. Gebucht hatten wir aufgrund der nur 79 Zimmer. Da der Transfer vom Flughafen doch sehr anstregend war aufgrund der Fahrweise des Fahrers waren wir doch froh nach Ca 1 Stunden angekommen zu sein.Erster Eindruck von aussen also war ok. Lag aber auch an der tatsache das eine Baustelle direkt vor dem Hotel liegt. Unsere erste positive überrasschung. Das wir statt dem gebuchten "Gartenblick" ein upgrade auf Meerblick bekommen hatten. Zimmer Nummer 1219 Alles in…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super tolles Hotel mit einer Spitzencrew
Ein ganz ganz Grosses Lob an das Gesamte Personal ( Aha Gamal,Mohamed Shabaath und an Jusuf ) und ganz ganz besonders Jessi die Gute Fee des Hauses die für alle Gäste und Sorgen der Gäste immer ein offenes Ohr hat und alle Probleme sofort beseitigt und uns allen einen schönen Urlaub ermöglicht. Und wehr hier Urlaub macht zwei Tips...ein Besuch beim Chinesen und beim Italiener ist nur zu empfehlen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr romantisch, toller Spa
Wirklich sehr romantisch, mit tollen Spa-Bereich, man fühlt sich direkt zu Hause und kann sofort wunderbar entspannen
Joelle(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ideal zum Chillen
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war grandios und der Service vorbildlich. Die neue Strandbar ist eine echte Bereicherung fürs Hotel. Neuerdings kann man auch Bikes ausleihen um die Umgebung zu erkunden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur super schön
Dies ist ein super hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt,wir werden wenn alles gut geht nächstes Jahr wieder hinfahren.Vom Personal her haben wir nur feundliche Mitarbeiter vor gefunden vor allen die lieben am strand dies ist ein Hotel wo man seine ruhe findetet.einfach Toll.Essen war auch OK und die Zimmer sind super schön hatten mit Meerblick
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Super / Essen schrecklich
-Super Hotel mit traumhaftem Strand -breitgebaute, direkt am Strand liegende Promenade mit vielen verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten -teilweise freundliche und aufmerksame Bedienung (leider kaum Deutschkenntnisse) -Moderne und hochwertige Einrichtung, alles sehr edel -viele Russen mit unangebrachtem Verhalten -Abendprogramm wiederholte sich leider jede Woche wieder -W-LAN Verbindung war sehr schlecht - Das Essen wiederholte sich dauerhaft und war oft recht geschmacklos und kalt