Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Rainer(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, kleineres und ruhiges Hotel mit feinsandigem Privatstrand (keine Kinder und Animation), also ideal für Ruhesuchende. Gäste vornehmlich Osteuropäer (Russen) und Westeuropäer (Deutsche, Italiener Franzosen), Altersstruktur gemischt (zwischen 20 und 70 Jahren). Sehr aufmerksames und stets freundliches Personal. All Inclusive ist empfehlenswert, da insbesondere die alkoholischen Getränke zwar gut, aber auch sehr teuer sind. Empfehlenswert ist der Besuch des italienischen und chinesischen Restaurants mit…
Pia & Ronald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur
sauberes und gepflegtes Hotel, klein und fein, genau das wonach wir gesucht haben Wer einen ruhigen Badeurlaub verbringen will ist hier genau richtig. Wenn dann das Aggregat der Klimaanlage auf dem Dach auch noch ganz leise ist bekommt in dieser Region das Wort Ruhe eine ganz neue Bedeutung. In der Preisklasse ein super Hotel.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum-Sorglospaket... Traumurlaub!
Es war wirklich ein Traumurlaub. Wir hatten ein kostenloses Upgrate vom Deluxe-Doppelzimmer auf eine der beiden Suiten mit riesiger (über 100 m²) Dachterrasse, Jacuzzi und und und. Wir fühlten uns wie in einem Märchen aus 1001 Nacht. Dazu kam, dass das Essen wirklich super war, der Service stets freundlich und zuvorkommend. Auch das Wellnessangebot war top... Das Hotel ist vorbehaltslos Pärchen zu empfehlen, die einen gemütlichen Strandurlaub machen wollen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super tolles Hotel zur Erholung mit tollem Strand
Hotel ist noch sehr neu im Gebiet Sahl Hasheesh. Hier sind momentan nur vier Hotels in der Bucht eröffnet (inklusive dem Premier Romance Boutique). Das Hotel hat nur 78 Zimmer und ist erst ab 16 Jahren buchbar. Somit eine absolute Ruheoase und nichts für Urlauber die Aktion suchen. Es gibt keine Animation. Gästestruktur war viel gemischt. Ende September waren noch viele Russen da (aber die angenehme Sorte - fallen nicht negativ auf und wissen sich durchaus zu benehmen), gegen Anfang Oktober wurden es dann mehr…
sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumurlaub - Entspannung pur
wunderschönes gepflegtes ambiente-geschmackvolle luxuriöse einrichtung-liebevolle details-frische blumen auf dem zimmer-schöne deko im gesamten hotel.sehr sauber.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Leider kein 5 Sternehotel mehr
Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel zu Gast gewesen. Das erste Mal kurz nach nach dessen Eröffnung vor gut 1 1/2 Jahren. Service, Essensangebot (a la carte) waren vom Feinsten! Es war für uns ziemlich enttäuschend feststellen zu müssen, wie sehr sämtliche Leistungen in 21012 nachgelassen haben. Dazu muss man wissen, dass bei Hoteleröffnung sich das Hotel im Privatbesitz eines Ägypters befand. Dieser hat all seine Träume in diesem Hotel umgesetzt. Die 5 Sterne hat er wirklich zu recht verdient. Dann kamen…
Oliver u. Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr toller Badeurlaub in schönem Ambiente
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Personal in allen Bereichen!!! Wichtig !! Unbedingt mit All Inclusive buchen!!! Die Sauberkeit im gesamten Hotel und der Anlage sowie am Strand ist hervorragend. Jeder Mitarbeiter betreibt seinen Job mit Freude und Spass an der Arbeit. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Dieses Hotel ist unbedingt uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Petra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Genial - sofort wieder!
Ideales Hotel für pure Entspannung. Keine Familien/Kinder. Sehr schöner und ruhiger Strand. Essen war vorzüglich und vielseitig. EMPFEHLENSWERT!
René(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr ansprechendes hotel
für einen erholsamen badeurlaub bestens geeignet! personal im hotel und am strand immer sehr nett und hilfsbereit personal im speiserestaurant immer gut gelaunt und zu spässen bereit. rundherum gelungener badeurlaub
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhe versus Erleben
Sehr erholsamer Wohlfühlurlaub, das Hotel ist toll und wird seinen Weg gehen. Habe doch etwas den Club-Urlaub mit Animation und Sportprogramm vom letzten Jahr vermisst. Durch erlebnisreiche Ausflüge (Wüste, Katamaran, Stadt) haben wir dies kompensiert. Der Strand ist absolut klasse - 'm'eine große Badewanne und Schnorcheln sehr gut möglich.... Ägypten, wir kommen wieder!