Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Marion & Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
5 Sterne zu Recht vergeben
Das Hotel ist eins der besten in der Region Hurghada. Alle Angestellten versuchen einem den Urlaub zu schön wie möglich zu gestalten und helfen bei allen Dingen. Der Concierge Sam ist einer der Besten. Die Angestellten am Strand sind immer present und immer um einen bemüht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Merci
Ich war zum wiederholtem Male in diesem Hotel und habe mich auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal (ohne Ausnahme) unter der Leitung von Mr. M. ist extrem lobenswert. Das Hotel bietet einen guten Service, das Büffet bietet eine Vielfalt von geschmackvollen Speisen und die Entspannung ist in diesem Hotel absolut gewährleistet. Vielen Dank!
Banu(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Es gibt selbstverständlich bessere 5***** Hotels, aber auch schlechtere! Man darf niemals vergessen, dass es ein Urlaub in Ägypten in einem 5***** Hotel ist und nicht in Europa! Wir waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel, Personal, der Küche zufrieden! Menschen die stets etwas zu mäkeln haben, wird es immer geben. Wir würden nochmal in dasselbe Hotel reisen!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
5 Serne Hotel mit einigen Schwächen
Im Jahre 2010 eröffnetes, sehr schön ausgestattetes Hotel. Das Grundstück ist allerdings recht klein und wird vom Baukörper fast vollständig ausgenutzt, so dass keinerler Gartenanlage vorhanden istund die Nachbargebäude bis an das Hotel heranreichen. Auf der Rückseite des Hotels unterhalb des Poolbereichs befinden sich die Küche und die Voratslager. Die Lüftung und die sonstigen Aggregateerzeugten ständigen Lärm wie ein Generator, der Tag und Nacht bis in die auf dieser Hotelseite gelegenen Zimmer drang und auch…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr schönes Hotel, sehr erholsame Atmosphäre
Alles prima,Sauberkeit,Service.Größe des Hotels(nur ca 80zimmer) ist sehr angenehm.Essen war prima,ließ keine Wünsche offen.All inclusive würde ich emfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verwöhn urlaub pur ein echtes 5 Sterne Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel, Das Personal ist super Geschult ,hilfsbereit und immer nett. Keine warterei in allen Bereichen, keine Schlange beim essen, alles war rund. Von a-z wurden sie vom Personal verwöhnt .super sauber der gesamte Hotelbereich aber auch die gesamte Umgebung. Essen immer was anderes und sehr Schmackhaft.
Hans & Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhiger, toller Urlaub für H&G
Wir fühlten uns in diesem kleinen ruhigen Hotel sehr wohl. Alles in diesem Hotel war sehr sauber. Die Abwechslungsreiche Küche war sehr gut. Das Personal im gesamten Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich, speziell am Strand wurden wir von den zwei Ibrahims und Sabry sehr gut betreut. Speziell im Italienischen Restaurant war der Kellner sehr zuvorkommend. Es war ein Super Urlaub!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Licht, Schatten und Beton
Wir verbrachten Anfang Dezember 2011 eine Woche in dem Hotel. In der Tat, eine ruhige und angenehme Anlage – allerdings auch mit deutlichen Schattenseiten. Nach immerhin beinahe 20 Aufenthalten in Ägypten (in rund 30 verschiedenen Hotels im ganzen Land) nehmen wir für uns in Anspruch zu wissen von was wir reden. Das Hotel ist mit 79 Zimmern klein und überschaubar, die Zimmer sind groß genug, modern und angenehm ausgestattet und werden überdurchschnittlich sauber gehalten. Das durch Rollo verschließbare Fenster…
Otto(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Totale Erholung
Absolut erholsamer Traumurlaub ohne unsere Kinder (Kinder im Hotel erst ab 16 Jahre erlaubt) und ohne Animation, ideal für alle die mal richtig Ruhe haben wollen. Hotel ist klasse und vom großen Sandstrand nur durch eine nicht befahrene Promenade getrennt. Die umliegenden Hotels sind alle noch im Bau, es gab jedoch keinen Baulärm. Das Essen war auch richtig gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit jedoch meist recht planlos. Wir können uns gut vorstellen hier nochmal Urlaub zu machen
Alan Dorricott(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, immer wieder!
Schönes ruhiges Hotel, Umgang mit Reklamationen war ausserordentlich gut, Service am Strand könnte besser sein, Das Management hat Abhilfe versprochen und das Essen sollte besser werden.. sonst war es schade das die Woche so schnell vorbei war.. werden wieder hinfahren um zu Relaxen