Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit super Lage und ruhiger Atmosphäre
Super Lage und sehr ruhig.
K und K aus G(51-55)Deutschland
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältni
Sehr gutes Hotel, sehr gute Ausstattung, sehr gute Verpflegung, sehr freundliches Personal, sauberer Strand, klares Wasser, top Dienstleistungen im Hotel
Anita Maria Johanna(61-65)Deutschland
Wie nach Hause kommen
Ruhiges, überschaubares, Hotel in einer kleinen Bucht , ideal für ruhesuchende , toller Badeurlaub mit super Strand, es werden abends bis ca 22:30 Uhr, kleine Shows u Livemusik angeboten
J und H Jensen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub im Hotel "KaiSol" !
Wir haben sehr schöne drei Wochen im Hotel "KaiSol" (ADULT ONLY) verbracht. Unser Deluxe Zimmer mit Pool-Blick war groß und ansprechend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Köche haben sich teilweise selbst übertroffen.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Groß aber schlecht
Grundsätzlich ist das Hotel in einem guten Zustand. Nettigkeiten gibt es aber nur nach vorherigem Trinkgeld. Nicht zu empfehlen, man fühlt sich eigentlich nie wirklich wohl.
Max(51-55)Deutschland
Sep. 2023
Könnte mal wieder eine Renovierung vertragen, stimmt so nicht mit den Beschreibungen überein, mein Eindruck und Erfahrung.
Renate Irmtraud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhige Anlage, Entspannung pur
Sehr angenehme Atmosphäre, alle sind super freundlich. Strand Ist sehr schön, das Wasser klar und sauber, wunderbar zum Schwimmen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor
Schönes Hotel mit dem besonderen Charme im älteren Teil. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Jeden Abend abwechslungsreiches, leckeres Essen mit Begleitung von Livemusik im Restaurant. Aufmersame tolle Servicekräfte im ganzen Hotel und auch am Strand. Was leider wirklich stört ist die extrem laute Klimaanlage auf dem Dach. Wir werden trotzdem wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Anja & Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel - bitte Anpassungen auf 5* Niveau
Wir waren bereits das fünfte Mal in dem Hotel. Es war wieder toll. Das Personal ist größtenteils Immer noch das Gleiche wie die letzten Jahre und dadurch fühlten wir uns sofort wieder wie zu Hause. Trotz der Vergrößerung der Hotel Anlage vor ein paar Jahren bekommt man überall einen Platz. Wir kommen gerne wieder!
Herbert Und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub es gibt bessere Hotels.
Abendessen ab 19:00 Uhr, Zeitgleich beginnt die Live-Musik mit Tanz und um 22:30 Uhr ist Schluss. Das ist unlogisch. Besonders wenn man gerne tanzt. Das Essen war Normal, also Standard.