Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen gerne wieder.
Gut geführtes, sauberes Hotel mit geschultem und freundlichen Mitarbeitern. Essen in den a la carte Restaurants sehr gut, schönes Ambiente, auch im Hauptrestaurant durchaus sehr gut. Leider war der Swim up Pool weit nicht so warm, wie zuvor zugesagt. Hatte 23 anstatt 28-29 Grad, was die Freude etwas getrübt hat. Auch könnte der Kellner beim Pool so freundlich sein, wie seine Kollegen. Leider wurde gerade umgebaut, und der Pool konnte zeitweise (Kompressor) nur mit Gehörschutz benutzt werden. Alles in Allem aber…
A.Y(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit paar Macken
Das Hotel an sich war recht schön. Bevorzugen würden wir demnächst aber zu 100% Crystal Bay.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schlecht
Wir hatten ein Swim up zimmer ich habe mit dort ein E colli Virus eingegangen und musste 55 Tage Antibiotika zu mir nehmen, kein chlor im Poll einfach mies. Und man soll immer die Geldbörse auf machen sehr viele Leute dur nur verkaufen und betrügen wollen. Nie wieder
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
perfekter Urlaub zu zweit
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, zwar schon ein etwas älteres Hotel aber das merkt man nicht, alle sehr freundlich und hilfsbereit (vom Hotelmanager bis zum Abräumer).
Mohamed und Gabi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lieblingshotel Sunrise Romance
Es gibt Hotels, da freut man sich wieder auf Zuhause und es gibt das Sunrise Romance, da fühlt man sich wie Zuhause! (There are hotels where you look forward to going home again and there is the Sunrise Romance where you feel at home). Wir waren das dritte Mal da in diesem Jahr und freuen uns schon auf das nächste Mal. Top Service, top sauber, top Lage, top Essen und das freundlichste Personal überhaupt! Eins der besten Hotels, die ich kenne. Wir lieben es ❤️
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub
Sich einfach nur wohlfühlen , Hauptrestaurant täglich zur Verfügung, die anderen Restaurans( Fisch/Italiener) mit Reservierung , auch das kein Problem, sogar am Strand wurde man versorgt
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung gesucht und gefunden!
Wer Erholung sucht , wird hier fündig! Klasse Hotel mit Personal welches sich um seine Gäste kümmert und einem fast jeden Wunsch von den Lippen abliest! Erholung Pur!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer, ruhiger Urlaub in sehr schönem Hotel.
Hier erhält man einen Erholsamen, ruhigen Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Sehr empfehlenswert ist auch der zugehörige Sandstrand. Es geht dort flach hinein und man kann auch gut Schnorcheln. Zum Schnorcheln ein kleiner Geheimtipp: Am Strand nach rechts bis zu dem Anlegesteg gehen (etwa 100 Meter entfernt) und dort an den Rändern entlang Schnorcheln.
Sa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr ruhiges und erholsames Hotel
Mit Abstand am schönsten ist am Hotel der Strand. Das Wasser ist wirklich glasklar und auch beim Schnorcheln lässt sich ein bisschen die Unterwasserwelt erkunden. Es war kaum bis gar nicht windig am Strandabschnitt. Der Strand ist eine 10 von 10!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist absolut Spitzenklasse eines der Bes
Super Service,schöne Zimmer,Super Strand mit sehr freundlichen Bademeister, herrlicher Strand,tolles Meer,Verpflegung hervorragend einschließlich des Hauptretorante,tolle Abendschau.Herrliche Außenfassade des Hotels.angenehme Bekleidungsgeschäfte und Apetheke.