Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Oğuz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es war ein perfekter Urlaub
Alles war Super Kann ich nur weiter empfehlen saubere Zimmer, gutes Essen, gute Lage mit Ausblick zum Meer und sehr freundliches Personal. Grüße gehen raus an Reda, Wael, Amar und an das restliche Personal.
Johanna Katharina(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wunderbares hotel mit allem was das herz begehrt.
sehr gutes essen, zimmer mit wunderschönem ausblick aufs meer, geheizter pool, guter spa. mr. ibrahim macht träume wahr.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider in die Jahre gekommen mit tollem Strand
Servicemitarbeiter toll aber das Management mit Sletvana sind nicht ehrlich und haben uns verarscht.Zimmer müßten renoviert werden wie den Gym und den kleinen Pool auf dem Dach.Superiorzimmer haben eine direkte Baustelle.Nicht buchen.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, top Anlage und sehr leckeres Essen. Die Kellner waren sehr bemüht und immer freundlich, Strand und Meer waren top! Glasklares Wasser. Man hat immer eine Liege bekommen und konnte sich am Strand an der Bar auch direkt Getränke holen.
ds (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel super Strand glasklares Meer
ein wirklich schönes Hotel - klasse Strand und ein sauberes Meer ,Erholung pur (fasst) leider ist die Musik am Strand sehr fragwürdig Musik eher für jugendliche .Nachbar Hotel noch schlimmer (mein Geschmack ) dezente ruhige Musik wäre meiner Meinung besser
Rachid(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel Top TUI Flop
Super schönes und sauberes Hotel etwas abseits aber gut um sich zu erholen. Wir wurden herzlichst Empfangen. Auch die Sicherheit war dort sicher gestellt. Wir hatten den ganzen Urlaub im Hotel ein super gefühl ohne sorgen
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub mit sehr schönem Strand.
Optimal für Ruhesuchende. Kristallklares Wasser an sehr schönem Strand. Super Service mit leckerem Essen.
Regine(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Traum
Wir sitzen auf dem Balkon in der Schweiz und geniessen endlich wieder einmal die Sonne und träumen vom Sunrise Romance: tolles Servicepersonal, super Gästebetreuung und dann ein Manager, der immer präsent ist, hervorragende Küche in allen Belangen und auch der ägyptische Hauswein ist sehr gut! Der einladende Strand und das saubere, warme Meer einfach genial! Dort fühlen wir uns richtig zu Hause und sind willkommen. Mexiko adios: kein Seegras, keine tropische Hitze, keine Mücken und nur gut 4 Stunden Flug. Wir…
Asmaa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Insgesamt sehr zu empfehlen
Schönes qualitativ hochwertiges Hotel mit wunderschönem Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen auch sehr gut. Für einen entspannten Strandurlaub zu zweit oder mit Erwachsenen super geeignet.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Wir suchten ein Hotel, um eine Woche einen ruhigen Strandurlaub zu verbringen. Hierfür war das Sunrise Romance sehr gut geeignet. Vor allem waren wir vom freundlichen Personal und dem tollem Essen beeindruckt.