Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kommen sehr gerne wieder,danke es war Klasse : )
Ein toller Urlaub,dank der guten Geister des Hotels... : ) Wünsche werden fast SOFORT erfüllt -Danke! Alles sehr sauber,Freundlichkeit des Personals hervorragend.
Renata(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bin wieder gekommen um "Kraft zu Tanken"
Bin grade zurück aus dem Sunrise Romance einwöchigen zweiten Aufenthalt und immer noch zufrieden wie im letzten Jahr. Das ganze Personal, egal ob im Hotel, Strand, Gastro ist sehr nett und aufmerksam. Hervorheben möchte ich aber für mich die Svetlana und Veronika von Gästebetreuung wie Jeremy. Danke für die hervorragende Betreuung. Auch Sheban aus dem Romance Bar sehr nett, danke. Das Zimmer sehr sauber so im altem wie neuen Trakt, dank der gute Arbeit von allen Zimmerarbeitern. Aber das, kann ich über den…
Hazem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Honeymooners, finde ich das die beste wahl
Das Hotel ist für paare ideal und geeignet. Sehr ruhig mit sehr elegante zimmern und sehr schöne lage. Ersten blick, bekommt man das Gefühl und sieht das das Urlaub sehr Schön wird. Auf jeden fall weiter zy empfehlen und sehr gerne wieder :)
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel....Imme wieder gerne.
Ein tolles erholsames Hotel. Mit schöner Badebucht, sauberen Strand. Tollem Personal und dem besten Beachboy für Gezränke Amir.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Zimmer war schon und essen war Super. Das Meer war Super . Die Leute war OK . Wir kommen wider wir waren schon 5 mal da . Der Barmann am Strand war klasse
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unsere Perle am roten Meer! Super Hotel, super Service, super Personal, super Lage!Dankeschön!
Wir waren im Hotel schon mehrmals. Wir lieben dieses Hotel, mit perfekten Aufenthalt. Mit tollen Erholungs Qualität. Wir fühlen uns immer herzlich willkommen. Sehr netter Hotel Manager Herr Shoukry, er interessiert sich auch für jeden Gast. Ibrahim von Rezeption und Svetlana machen auch super Job, sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Sehr professionell!
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Erwachsenenhotel
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand und sehr leckeres Essen. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders Ibrahim von der Rezeption hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat uns jeden Wunsch erfüllt, damit wir einen perfekten Urlaub haben. Vielen Dank!
Hiam (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ruhiges Erwachsenenhotel
Schönes Erwachsenen Hotel mit einem wunderschönen Strand. Das Essen war auch immer sehr lecker und abwechslungsreich. Vor allem die à la carte Restaurants waren sehr gut. Wir wurden sehr gut und freundlich von Ibrahim von der Rezeption betreut. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und war sehr hilfsbereit!
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Wirklich tolles und sauberes Hotel, sehr schick und stilvoll eingerichtet. Direkt beim betreten bemerkt man den guten Duft in der Luft.
Lidia Alexander Rack(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Servis Essen Lage
Zum zweiten Mal in Ägypten, waren sehr Positiv überrascht haben am Anfang Ängsten gehabt wegen Getränken Cokteils Eiswürfel aber um sonst haben total genossen den Servis am Strand besonders Amr und Hacem haben die beiden ins Herz geschlossen die machen ihre Arbeit professionell mit Spaß und Fleiß auch Servis im Restaurant jeder Wunsch war erfüllt Wir sagen Danke es hat uns gut gefallen haben ein schönen erholsamen Urlaub mit unseren Freunden gehabt und wir hoffen auf Wiedersehen