Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Karola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel-Super Service:-)
Das Sunrise Romance Resort Sahl Hasheesh Adults only ist für uns das ideale Hotel. Wir mögen Ruhe, Sauberkeit, gutes Essen und Trinken, freundlichen Service, auf der Terrasse am Abend sitzen, flach abfallenden Strand, Sonne und Meer.
Jörg und Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Charmantes Hotel Kinderfreie Zone.Sehr professionelle Betreuung aller Gäste sehr bemühres fürsorgliches Personal und Top Hotelmanagement
Gregor(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefüllt. Ob Essen , Zimmer oder Strand sehr gut. Die Bedienung sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Strand und Liegen sehr sauber gehalten. Wir kennen 5 Hotels in Ägypten. Bis jetzt die besten Bademöglichkeiten im Meer.
Margit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super hotel aber..
Das hotel ist einfach super schön. Es wurde mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das gesamte Personal war total nett. Der Strand war wunderschön! Einer der schönsten stände in der Region. Allerdings ist das Riff leider schon ziemlich abgestorben. Schildkröten gibt es nicht mehr, da das seegrad zertrampelt wurde.
Alfred (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entsprach genau dem was wir wollten.
Absolut zu empfehlen. Hier wird man als Gast behandelt. Wir wollten Ruhe und Erholung, daher haben wir das Erwachsenenhotel gebucht. Baulärm in der Nachbarschaft war zu hören, aber nicht störend.
Matilda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsame Strand Hotel
kompakt mit kleinen Macken sehr schöner Strandabschnitt super zuverlässige Service im Strand und großes Lob an Amr der Strand Kellner, sehr freundlich und gleich distanziert und sehr sehr flott
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung pur ohne Kindergeschrei beim Essen.
Das SUNRISE Romance ist perfekt für alle, die sich einfach nur entspannen möchten vom Alltag raus und sich einfach nur bedienen lassen möchten. Manche schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Aber wir waren auch im neuen Gebäude.
Simone + Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbare Erholung ❤
Schönes Hotel mit perfektem Sandstrand. Guter Service, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen von Omar, Mostafa und Khaled. Unser Zimmer war im Neubau, alles war tip top. Unser Roomboy Khalaf war ordentlich und hat ab und an schöne Handtuchfiguren gezaubert. Am Strand ist es immer noch sehr schön, Hamada, Ali,Sabry,Amr, Bahr und Hosny machen einen sehr guten Job, trotz das sich die Anzahl der Gäste erhöht hat. Es gab auch fast täglich Leckereien am Strand serviert.…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für extrem Ruhebedürftige Menschen
Schönes Hotel mit viel verbesserungsbedarf. Extrem ruhesuchende Menschen kommen hier sicherlich auf ihre Kosten. wir fanden es jedoch etwas zu langweilig.
Carmen und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder !!!
Sehr guter Service , sehr freundliche Mitarbeiter , saubere und freundliche Zimmer , gepflegter Strand und eine deutschsprachige Ansprechpartnerin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren gerne wieder hin. Hatten Hochzeitstag und wurden mit einer Torte überrascht . Zum Abend wurde der Tisch extra mit Blumen dekoriert.