Im großen und ganzen ein gutes Hotel keine 5* dafür gute 4* sehr ruhig. Pool mit sehr wenig Liegen 12 Stück die nie frei waren immer mit Badetücher belegt was abgeschafft werden muss, ebenso am Strand Addults Only . Ab und zu mal live Musik am Abend oder irgendein Programm was man eigentlich erwarten würde wäre schön. Kenne All Inklusive auch anders als hier vormittags Snack sogut wie gar nicht vorhanden . Zwischendurch mal was essen außer bei den festen Zeiten gibt's nicht. Wie gesagt keine 5*
Erholung pur! Dies in einer sehr gepflegten Anlage mit äussert freundlichem, aufmerksamen Personal und einer Küche die keine Wünsche (zumindest unsere) offen lässt. Wir können diese Hotel wärmstens und bedingungslos weiter empfehlen.
Wir suchten Erholung und Entspannung und haben alles hier gefunden. Sehr schöne ruhige, saubere Anlage.
Wir können jedem empfehlen Badeschuhe mitzunehmen, da es hier keinen Sandstrand gibt , nur feine Kiesel. Strandspaziergänge werden zur sportlichen Herausforderung, da man schnell in den Kieselsteinen versinkt. 😅
Tolle Lage, gepflegte Anlage, sehr netter Service im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption. Das wirklich ausgezeichnete Personal und die Lage am Meer sind das klare Plus dieses Hotels.
Aber: Zimmer stand bei Anreise nicht sofort zur Verfügung (Ersatzzimmer kurzfristig erhalten), Spa-Personal sehr "vertriebsorientiert" und lästig, 1x keine Duschhandtücher am Zimmer, 2x Feueralarm (Reaktion auf die Wärme des Haarföns), 2x kein Tausch der Strandhandtücher möglich, da nicht verfügbar, Weingläser werden knapp halb…
Das Hotel ist eine familiär geführte Anlage. Seit vielen Jahren besuchen wir die beiden Hotels Bay und Beach. Seit der Eröffnung buchen wir das Kakkos Beach. Uns gefällt besonders die Restaurantlage, welches sich in direkter Strandlage befindet.
Wer abschalten möchte und Komfort liebt ist hier genau richtig. Sehr liebevoller Empfang. Wir haben ein Zimmer mit Pool gehabt. Einfach super. Essen und alles drum und dran sehr schön.
Saubere und gepflegte Anlage. Die Angestellten sind sehr höflich und aufmerksam. Gebrauchtes Geschirr wurde gleich abgeräumt. Die Anlage liegt an einem Steinstrand. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die 5 Sterne sind absolut berechtigt. Wir sind zu 100% zufrieden.
Es war einmal so ein tolles Hotel....übrig geblieben ist leider nur die unvergessliche Lage und einige engagierte Mitarbeiter. Das Verhalten von den vielen Anzugsträgern ist überheblich und teilweise unerträglich.