Erholung, Ruhe, Traumstrände und unglaublich tolle Menschen. Das Hotel und seine Mitarbeiter machen es einem schwer wieder zu gehen 😀 daher ... Wir kommen wieder 😀
Ein gut geführtes und organisiertes Hotel, Adult Only, freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Hier und da vllt ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles in allem zu empfehlen wenn man einmal sorgenfrei entspannen möchte.
Ruhiges und tolles Hotel, ideal zum entspannen. Herrliche Aussicht. Wir waren jetzt das zweite mal
In Kakkos Beach. Der nächste Urlaub im Oktober ist bereits gebucht.
Ein traumhaft schönes Hotel für Ruhesuchende, sehr sauber, mit einem unbeschreiblichen Ausblick und sehr aufmerksamen, freundlichen Personal. Wir kommen wieder.
Das Hotel bietet eine traumhafte Kombination aus üppiger Botanik und atemberaubendem Meerblick. In einem modernen Stil gestaltet, besticht es durch klare Linien und elegante Details. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit, was für einen sehr angenehmen Aufenthalt sorgt. Zudem wird der Gaumen durch geschmacklich herausragendes Essen verwöhnt.
Durch die traumhaft ruhige Lage, kann man hier sehr gut vom Alltagsstress abschalten. Wer Ruhe sucht, findet sie hier.
Ein Adults only Hotel,mit einem tollen Blick auf das Meer und einem hervorragenden Service!!! Wir hatten eine schöne Maisonette Suite,sauber und modern gestaltet! Ein vorzügliches Essensangebot,besonders zum Mittagessen und Abendessen 👍🏼 Herrlich war auch immer das Frühstücken auf der Terrasse,mit dem Meeresrauschen…., das kann einen schon begeistern ☺️
Wir hatten uns im Vorfeld schon ein kleines Auto am Flughafen gemietet,bei Right Cars…,für 11 Tage,für nur 51€ war der Preis unschlagbar! Obwohl ich doch etwas…
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Kakkos Beach und hatten wieder eine tolle Zeit und konnten uns bestens erholen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel zeichnet sich durch die tollen und engagierten Mitarbeiter aus, die dir jeden Wunsch erfüllen und natürlich die absolut schöne Lage aus.
Ein sehr schönes und stimmiges Adult only Hotel. Sauber und schön angelegt. Es bietet einem die Ruhe, die man sich für den Urlaub wünscht! Wir wollten Erholung pur mit gutem Service und tollem Essen. Ohne Lärm und ohne Animation. Fast alles davon haben wir bekommen. Der Service ist freundlich und gut. Auch wenn er mit nicht europäischen Ländern ( zB Abu Dhabi,..) nicht vergleichbar ist. Aber das ist ein generelles Problem und nicht das des Hotels :-))))
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen…