Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen in allen Bereichen.
Sehr schöne Lage, einen sehr netten Service. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr gutes Essen. Der Manager ist immer ansprechbar und hilfsbereit, ein schönes persönliches Hotel.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ausgangspunkt für Süd/Ost Kreta Erkundungen
All Inclusive Hotel im Südosten Kretas (Ierapetra) Nette Anlage mit kleinen Schwächen. Essen und Drinks eher mittelprächtig Für uns gute Ausgangslage für Inselerkundungen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer Ruhe sucht wir sie hier finden
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel, mit kleinen Macken, welches wir nur weiterempfehlen können! Wenn man Ruhe und Entspannung braucht, ist dies genau das richtige Hotel. Wir hatten eine Junior Suite mit herrlichen Meerblick, es war traumhaft. Wir waren in der Nachsaison und können bestätigen, dass in dieser Zeit fast alle Gäste Ü50 waren. Was uns sehr gefallen hat.
Jochem(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Superblick aufs Meer und auf die Stadt Ierapetra
Wunderschöne Lage mit Superblick aufs Meer und auf die Stadt Ierapetra. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Schöne gepflegte Außenanlage.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind enttäuscht
Kein 4 Sterne Standard. Es wird abends keine Unterhaltung angeboten. Zimmer und Ausstattung wirken abgewohnt und haben max. 3 Sterne verdient. Kommen nicht wieder.
Benny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Lage, Mega Service
Ich liebe es hier^^ Die Leute hier sind super Freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Kann ich nur empfehlen für jeden der eine Tolle Zeit will.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr freundliches, gepflegtes Haus, tolle Aussicht
Sehr freundlich und offen geführtes Haus, ca. 20-25 Minuten zu Fuß von Ierapetra Stadt entfernt. Das Personal ist durchgängig sehr höflich und zuvorkommend, der Hoteldirektor begrüßt jeden Gast im persönlichen Gespräch! Die Zimmer sind sauber und geräumig, beim Essen, abwechslungsreich und schmackhaft, ist für jeden was dabei. Corona-Auflagen werden ernst genommen und umgesetzt und dennoch wird es den Gästen so angenehm wie möglich gemacht.
Ing(51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel Mitarbeiter sind super freundlich und einen Traumblick aufs Meer. Zimmer war sehr großzügig. ....
Rene(31-35)Deutschland
Alles super
Super Lage und tolles Personal. Der Weg zum Strand war in knapp 10 Minuten erreicht. Still und keine lauten Kinder. Super Preis leistungs Verhältnis. Alles in allem sind wir zufrieden.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden es immer weiter empfehlen
Tolles Ruhiges Hotel Entspannung pur Sehr nettes Personal Wir hatten eine tolle Zeit Essen und trinken perfekt Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet