Super Hotel für Paare. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, wir sind am Morgen angekommen und haben gleich Frühstück erhalten, so startet der Urlaub super. Haben uns rundum wohl gefühlt.
ein wunderschönes im cretischen stil am berg gelegenes kleines hotel mit meer und bergblick auf der östlichen seite der insel creta. der service hier ist megatoll. das essen ist lecker und abwechslungsreich. die anlage ist sauber und gepflegt.
Essen im großen und ganzen oft nicht genießbar, insbesondere die Auswahl und die Qualität beim Fleisch. Frühstück war noch OK und Salate mittags und abends waren die Highlights. Billigste Getränke in dreckigen Gläsern beim selber Zapfen.
Personal freundlich und fleißig. An der Poolbar aber auch überlastet durch polnische Touristen.
Vier Sterne ist ein schlechter Witz!
Das Hotel hat eine schöne Lage mit sehr schönem Ausblick auf Ierapetra, das Meer und das Gebirge. Allerdings lassen Essen und die Zimmer einige Wünsche offen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung Pur mit traumhaften Blick auf das Meer
Haben im Arion Palace einen sehr schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Traumafter Blick morgens schon beim Frühstück. Sehr gutes und schmackhaftes Essen. Sehr nettes Personal. Der deutsch sprechende Manager hat für jeden ein offenes Ohr und Probleme werden prompt gelöst. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank an das ganze Hotel Team für unvergessliche Tage.
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel, mit kleinen Macken, welches wir nur weiterempfehlen können!
Wenn man Ruhe und Entspannung braucht, ist dies genau das richtige Hotel. Wir hatten eine Junior Suite mit herrlichen Meerblick, es war traumhaft.
Wir waren in der Nachsaison und können bestätigen, dass in dieser Zeit fast alle Gäste Ü50 waren. Was uns sehr gefallen hat.
Sehr schöne Lage, einen sehr netten Service. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr gutes Essen. Der Manager ist immer ansprechbar und hilfsbereit, ein schönes persönliches Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ausgangspunkt für Süd/Ost Kreta Erkundungen
All Inclusive Hotel im Südosten Kretas (Ierapetra)
Nette Anlage mit kleinen Schwächen.
Essen und Drinks eher mittelprächtig
Für uns gute Ausgangslage für Inselerkundungen
Kein 4 Sterne Standard. Es wird abends keine Unterhaltung angeboten. Zimmer und Ausstattung wirken abgewohnt und haben max. 3 Sterne verdient. Kommen nicht wieder.