Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Design-Hotel perfekt für eine Auszeit
Moderne Ausstattung und Design, saubere Anlage und Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Buffet, große Auswahl an Getränken, perfekt für eine Auszeit zu zweit
Annabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein unvergesslicher Ort für unsere Verlobung!!
Das Hotel war wunderschön. Ich hatte das große Glück & habe mich an diesem wunderschönen Ort verloben dürfen. Ein großes Dankeschön an das Team vor Ort für alle Vorbereitungen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Sehr schönes, sauberes und vorallem ruhiges Hotel! Wenn man entspannen möchte ist man hier genau richtig. Wir waren mit allem sehr zufrieden, tolle saubere Zimmer, nettes Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen und wunderschöner Ausblick.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
WOW! ☀️ Schönes Hotel mit einem tollen Team! 🇬🇷☀️
Neu renoviertes Hotel mit einem traumhaften Blick auf‘s Meer ☀️ Ein tolles Team! Danke für diesen wunderschönen Aufenthalt! 💓
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen - wohlfühlen... Ein tolles Team 👍
Eine Ruheoase wie sie im Buche steht... Ankommen und einfach nur wohl fühlen 😀. Ein Adults-only-Hotel, das unsere Erwartungen vollends erfüllt hat 👍
Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schön!
Wir haben hier unseren ersten gemeinsamen Urlaub verbracht und es war einfach traumhaft. Das Hotel ist ruhig, sehr sauber und bietet eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Unser Zimmer mit Sharing Pool war toll, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker – besonders das À-la-carte-Restaurant hat uns begeistert. Abends an der Poolbar den Tag ausklingen zu lassen, war ein Highlight. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Ein wirklich gelungenes im neun Look erstahlendes Hotel mit absolut herrlichen Ausblick und alles sehr sauber
Janik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel mit klarer Weiterempfehlung!
Das Hotel ist wirklich toll & empfehlenswert. Besonders die Zimmer & die Poolanlage konnten überzeugen. Auch der Service ist als solcher besonders positiv hervorzuheben. Lediglich der Service zur Nutzung des Strand im Partnerhotel Kakkos Bay war nicht so gut.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in absolut ruhiger Lage mit kleinen
Gepflegtes, gemütliches, eher kleines Hotel in absolut ruhiger Lage. Ideal für den erholsamen Urlaub für Reisende, die einfach entspannen wollen.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist nur für Erwachsene und daher sehr ruhig. Man kann dort sehr gut entspannen. Wir wollten uns entspannen und konnten dies dort auch in vollen Zügen tun. Das Personal war sehr freundlich und es waren auch angenehme Gäste vor Ort. Allem in allem ein toller Urlaub.