Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub im Süden Kretas
Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick! Einen ruhigen Urlaub kann man hier genießen. Hotelanlage ist gepflegt und übersichtlich. Ein Wohlfühlort!
Sinning/Suhre (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel Zum ausruhen sehr geeignet, Kein Stress Sehr ruhig Personal super zuvorkommend sehr freundlich Helfen wo sie können egal bei was. Ist besonders hervorzuheben.
Hannelore Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein ruhiger Urlaub mit freundlichem Personal
Ein wunderbarer ruhiger Urlaub mit sehr freundlichem Personal und einer guten Anlage . Die Organisation ist sehr gut und problemlos
Ute(56-60)Deutschland
Der erholsamste Urlaub aller Zeiten
Super schönes Hotel in einer einzigartigen Lage mit traumhaftem Ausblick. Eine wahre Ruheoase! Einziger Wermutstropfen ist tatsächlich die Abgeschiedenheit.
Andy(46-50)Deutschland
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tolles Hotel sehr nette Mitarbeiter jeder Zeit wieder für mich ein toller Urlaub gibt’s nichts zu bemängeln. Danke für die Gast Freundlichkeit.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
In bester Lage auf einem Hügel oberhalb der Bucht von Ileapetra, der südlichsten Stadt von Europa auf Kreta. Traumhafte Aussicht auf die Bucht, der Stadt und den dahinter liegenden Berge. Einzigartige Sonnenauf- und Untergänge. Zumeist weht eine Brise vom Meer. Die Sonne scheint von morgens bis abends, gelegentlich von Wolken unterbrochen. Die Temperaturen sind konstant. Regen ist eher selten. Die Hotelanlage wurde in 2024/25 rekonstruiert und auf hohes Niveau neu gestaltet und ausgestattet. Das Ambiente ist…
Melanie - Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unglaublich schöner und erholsamer Urlaub!
Die gesamte Hotelanlage ist wirklich unglaublich schön mit den abgestimmten Erdfarben und das durchdachte Design. Die Anlage wurde ist frisch renoviert worden, daher in einem top Zustand!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Happy Holiday im Traumhotel Kakkos Terra Blu
Wir suchten ein entspanntes Hotel zur Erholung und haben es gefunden 👍😀. Wer die Serie „Traumhotel“ noch kennt - genau so war unsere Erfahrung im Kakkos Terra Blu! Wer es hier nicht schafft, einen schönen Urlaub zu verbringen, braucht unserer Meinung nach gar nicht mehr in den Urlaub zu fahren 😉. Das Design und das Ambiente haben uns sehr angesprochen und ist in sich komplett stimmig und aus einem Guss.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aussicht und Service top.Hotel Prima aber ohne Bad
Super Hotel ,Zimmer, Essen und sehr freundliches Personal. Die Aussicht zum Meer und zum Ort sehr schön . Unser Wunsch ist es ,sehr Nahe am Meer zu sein um ausgiebige Spaziergänge zu machen . Das dies auf das Hotel nicht zutrifft ist schade. Dieser Umstand sollte den Gästen bei der Buchung bekannt gemacht werden.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das ist ein sehr schönes Hotel mit großartigen Ang
Das Hotel ist großartig. Wir haben uns zwei Wochen lang sehr wohl gefühlt und haben uns vorgenommen, wiederzukommen.