Ankommen - Wohlfühlen Das Hotel ist traumhaft schön. Es ist alles renoviert. Die Zimmer sind im Winter 24/25 komplett erneuert worden. Es ist ein adults only Hotel - Ruhe pur. Das gesamte freundliche, zurvorkommende Personal trägt sehr zum Wohlfühlen bei. Die Lage hoch über dem Meer bietet eine tolle Aussicht aufs Meer und die Berge im Hintergrund.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind im Winter 24/25 komplett renoviert. Sie sind großzügig, sehr sauber. Die begehbare Dusche funktioniert hervorragend. Ein Bademantel zum Wohlfühlen lag bereit. Der Tresor war kostenfrei. Vom Balkon des Zimmers hatte man einen herrlichen Blick aufs Meer, die Berge und Ierapetra im Hintergrund.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Restaurant ist hervorragend, sehr abwechslungsreich, viele griechischen Spezialitäten. Die große Auswahl lässt es kaum zu, dass man alles probieren kann. Das Restaurant strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Auch bei voller Belegung des Hotels, wird man im Restaurant immer einen guten Platz finden. Es gibt auch eine hübsche Aussenterrasse.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. An der Rezeption sprechen alle deutsch, im Restaurant wird deutsch gesprochen. Die Verständigung im Hotel ist einfach und angenehm. Barpersonal, die Zimmermädchen...alle wirkten auch stets gut gelaunt und zufrieden. Das spricht auch für eine gute Führung des Hotels.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Wir haben uns vor allem entspannt. Dazu ist das Hotel einfach prädestiniert. Am Pool Ruhe pur, in den beiden Bars, am Pool und im Hotel konnte man ganz hervorragend bei Kaffee, Tee, Cocktails... den Tag genießen. Tagsüber waren wir zwischendurch in der Poolbar. Rund um die Bar gab es gemütliche Sessel, Liegen...ganz wie es einem am besten gefällt. Abends waren wir in der Regel auf der Terrasse der Hotelbar.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab mehrere Pools, der große Infinitiy Pool bot genügend Platz für alle.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Wellnessbereich ist ein einladend, Entspannung pur. Es gibt ein Hallenbad, Sauna, Hamman, diverse Massagen werden angeboten, außerdem Kosmetikbehandlungen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben uns im Hotel ein Auto gemietet und haben die Umgebung erkundschaftet, kleine Dörfer, Aghios Nikolaos. Das Fahren war problemlos, sogar in den Städten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Vorname: | Brigit |