Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann es weiterempfehlen
Es ist ein kleines schönes Hotel. Es liegt auf einer Anhöhe. Zum Strand geht es mit einem Shuttle zum Schwesterhotel wo auch Getränke und Schirm und Liegen all inklusive sind.
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Naja ich bin leider sehr zwiegespalten
2 Personen 3000€ 10 Tage all inklusiv hat es sich gelohnt ? Die Antwort ist nicht leicht ich fasse mal die positiven und negativen Punkte zusammen . Fangen wir mit dem positiven an . + Sehr nettes Personal wirklich Personal 10 von 10 alle mega freundlich fast alles sprechen auch super deutsch . Schöne Außenanlagen , alles was neu gemacht wurde ist auch echt super . Die Pools der essenbreich Lobby und die paars etc alles super . Das Essen ist in Ordnung es ist jetzt nichts besonderes aber auch nicht schlecht .…
Nicole(51-55)Deutschland
MEGA Aussicht, TOLLES Personal, STILVOLLE Einrichtung
SPA/Hallenbad war noch nicht geöffnet. Kaum Animation / Unterhaltung. Es gab zwar etwas Animation, leider wurden hier aber nur die polnischen Gäste eingeladen bzw. angesprochen. An einem Abend (1 Woche Aufenthalt) hat eine tolle Band gespielt. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Anka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit viel Charme in toller Lage
Am Kakkos Terra Blu ist das Beste die Lage und die überaus freundlichen Mitarbeiter. Auf einem Hügel etwas außerhalb von Ierapetra gelegen hat man einen tollen Ausblick auf das Meer, die Stadt und die Berge im Hinterland.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier ist noch Luft nach oben
Man merkt den Besitzerwechsel. Die Außenanlagen sind bereits sehr schön. Die Zimmer verbesserungswürdig. Teilweise sind die Abläufe noch sehr chaotisch.
Michael und Karin(66-70)Deutschland
Kleines Hotel..in Hanglage
Uns hat es gefallen..bis auf ein paar Kleinigkeiten...Keine Thermometer, welches die Temperatur anzeigt..keine Einstieghilfe am Pool...Essen schmackhaft..sehr nettes Personal
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis Leistung schlecht
Das Beste am Hotel war die Poolbar und der Mann der das dort richtig gut im Griff hatte, obwohl er das so gut wie immer alleine stemmen mußte. Sehr gute Musik und tolle Sitzmöglichkeiten. Für 2 Wochen über 4000 Euro ist es defenitiv nicht wert. Keine Markengetränke. Eine Flasche Wasser bei Ankunft. Schwach Animation lustlos und eher für die vielen Gäste aus dem Ostblock aufgeschlossen. Wir hatten für die zwei Wochen zum Glück einen Mietwagen sonst ist man dort ziemlich eingeschränkt. Bei Ankunft bekamen wir nicht…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sauber, sehr freundliches und aufmerksames Persona
Das Hotel liegt oben auf dem Berg. Genau das richtige zum erholen. Tolle Aussicht. Personal sehr aufmerksam. Wir kamen abends spät im Hotel an, Trotzdem wurde uns noch ein Kleinigkeit zu essen angeboten. Auch am Abreisetag, Abholzeit 14 Uhr, konnten wir das all inclusive noch in Anspreuch nehmen.
Claudia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Aussicht auf die Küste, etwas schwieriger Zugang zum Strand
Ich hatte ein Zimmer nach hinten , das Badezimmer ist neu, mit Regendusche. Die Möbel waren noch vom vorigen Besitzer. Noch keine Schilder mit :Bitte nicht stören, auch die Möglichkeit für einen ersten Kaffee fehlten. 2 Steckdosen gibt es im Zimmer.
Holger MeierDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Betreiber wechsel ist zu spüren
Alles war sehr schön und fast alle super nett und aufmerksam. Wir würden das Hotel aus Neugier gerne nochmal besuchen, da sich einiges ändern soll! Der Ausblick auf die Bucht, die Stadt und die Berge ist wirklich ein Highlight.