Anka (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit viel Charme in toller Lage

Gut

Am Kakkos Terra Blu ist das Beste die Lage und die überaus freundlichen Mitarbeiter. Auf einem Hügel etwas außerhalb von Ierapetra gelegen hat man einen tollen Ausblick auf das Meer, die Stadt und die Berge im Hinterland.

• Die Zimmer werden wohl demnächst renoviert, was auch - im Vergeich zum Rest des Hotels - notwendig ist. Das Mobilar ist abgewohnt aber funktionstüchtig. Im Bad wurde wohl mal eine Verschönerung durchgeführt, Regendusche und Handbrause funktionieren tadellos. Ablageflächen sind ausreichend, wir hätten uns mehr Haken oder Handtuchhalter gewünscht. Die Matratzen sind relativ hart - für uns war es o.k.

• Das Essen war immer schmackhaft und vielseitig, es wurde zügig nachgefüllt. Täglich mehrere Sorten Fisch und Fleischgerichte, viel Gemüse und leckere Salate. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Es gab immer freie Tische und keine Wartezeiten, es wurde sehr schnell neu eingedeckt. Getränke muß man sich selbst holen.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Egal ob Rezeption, Restaurant, Barkeeper oder Zimmerservice - alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort übrig. Etliche verstehen oder sprechen auch deutsch. Auch durch das sehr nette Personal war es ein gelungener und entspannter Urlaub. Vielen Dank dafür!

• Die Anfahrt von Heraklion ist relativ lang, wir waren ca. 2,5 Std unterwegs. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dafür ist der Ausblick ein Traum.

Ich hatte zwei Massagen gebucht - nicht ganz billig aber sehr angenehm. Man erhält vorher und nachher einen Fragebogen und kann somit einerseits im Vorfeld seine Wünsche äußeren und i. Nachgang Feedback geben. Es gibt einen Fitnessbereich, den wir nicht genutzt haben. Das Hotel bietet Ausflüge an und vermittelt Mietwagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024