Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Aufenthalt!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Kakkos Terra Blu. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war super freundlich und das Essen total lecker. Am Pool kann man richtig gut entspannen, da es sehr ruhig ist.
Emilia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Wir waren zum ersten Mal im juli in diesem Hotel, wir waren begeistert. Zimmer Top. DAS Personal sehr freundlich und nett Eine Mitarbeiterin ist mir besonders ans Herz gewachsen, weiss leider Ihren Namen nicht mehr. Weiss nur, dass Sie sehr gut Deutsch geschrieben hat. Der Pool und die Pollbar auch super und auch da war das Personal sehr freundlich. Liebe Grüße an George. Ich würde auf jeden Fall noch einmal hinfliegen. Dankeschön für den wünschen Urlaub.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel und Personal
Spitzen Hotel, sehr sehr freundliches Personal. Essen hervorragend, wunderschönes modernes Zimmer. Würden wieder dort hingehen
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel. Immer wieder!!!
Das Hotel ist der absolute Hammer. Die Zimmer sind sehr schön, alles neu und sehr gepflegt. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, können auch alle deutsch. Das Essen lecker. Da es ein Erwachsenenhotel ist, hat man voll seine Ruhe. Die Zimmer sind alle mit Meerblick. Wir kommen wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht zum Saisonende, man wird ungewollt auslagert
Wir wollten Ruhe, tollen Pool und leckeres, abwechslungsreiches, landestypisches Essen…. Alles eingetroffen 👌
Nena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles ist sehr modern, stilvoll gestaltet und vor allem makellos sauber. Vielen Dank für die wunderbare Zeit – wir kommen gerne wieder!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen dieses Hotel wärmstens weiter.
Adults only ist sehr gut. Frisch rekonstruiert und alles neu ausgestattet. Wir hatten "Erstbezug". Die Küche ist abwechslungsreich mit verschiedenen lokalen Gerichten. Nettes Personal, das jederzeit sehr hilfsbereit ist. Traumhafte Aussicht von einem Hügel mit großem Meerblick. Nur zu empfehlen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur
Toller ruhiger Urlaub. Einmal pro Aufenthalt war das a la carte Restaurant inkludiert, welches auch sehr gut war.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel. Alle Angestellten sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten. Sonst alles top.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
für uns ein Hotel zum Wohlfühlen
Kakkos Terra Blu - ein Hotel zum Wohlfühlen - Gastfreundschaft und Erholung garantiert - Ein Blick aufs Meer der entspannt