In bester Lage auf einem Hügel oberhalb der Bucht von Ileapetra, der südlichsten Stadt von Europa auf Kreta. Traumhafte Aussicht auf die Bucht, der Stadt und den dahinter liegenden Berge. Einzigartige Sonnenauf- und Untergänge. Zumeist weht eine Brise vom Meer. Die Sonne scheint von morgens bis abends, gelegentlich von Wolken unterbrochen. Die Temperaturen sind konstant. Regen ist eher selten. Die Hotelanlage wurde in 2024/25 rekonstruiert und auf hohes Niveau neu gestaltet und ausgestattet. Das Ambiente ist…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unglaublich schöner und erholsamer Urlaub!
Die gesamte Hotelanlage ist wirklich unglaublich schön mit den abgestimmten Erdfarben und das durchdachte Design. Die Anlage wurde ist frisch renoviert worden, daher in einem top Zustand!
Wir suchten ein entspanntes Hotel zur Erholung und haben es gefunden 👍😀. Wer die Serie „Traumhotel“ noch kennt - genau so war unsere Erfahrung im Kakkos Terra Blu! Wer es hier nicht schafft, einen schönen Urlaub zu verbringen, braucht unserer Meinung nach gar nicht mehr in den Urlaub zu fahren 😉.
Das Design und das Ambiente haben uns sehr angesprochen und ist in sich komplett stimmig und aus einem Guss.
Aussicht und Service top.Hotel Prima aber ohne Bad
Super Hotel ,Zimmer, Essen und sehr freundliches Personal. Die Aussicht zum Meer und zum Ort sehr schön . Unser Wunsch ist es ,sehr Nahe am Meer zu sein um ausgiebige Spaziergänge zu machen . Das dies auf das Hotel nicht zutrifft ist schade. Dieser Umstand sollte den Gästen bei der Buchung bekannt gemacht werden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Aufenthalt!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Kakkos Terra Blu. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war super freundlich und das Essen total lecker. Am Pool kann man richtig gut entspannen, da es sehr ruhig ist.
Wir waren zum ersten Mal im juli in diesem Hotel, wir waren begeistert. Zimmer Top. DAS Personal sehr freundlich und nett
Eine Mitarbeiterin ist mir besonders ans Herz gewachsen, weiss leider Ihren Namen nicht mehr. Weiss nur, dass Sie sehr gut Deutsch geschrieben hat. Der Pool und die Pollbar auch super und auch da war das Personal sehr freundlich. Liebe Grüße an George. Ich würde auf jeden Fall noch einmal hinfliegen. Dankeschön für den wünschen Urlaub.
Das Hotel ist der absolute Hammer. Die Zimmer sind sehr schön, alles neu und sehr gepflegt. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, können auch alle deutsch. Das Essen lecker. Da es ein Erwachsenenhotel ist, hat man voll seine Ruhe. Die Zimmer sind alle mit Meerblick. Wir kommen wieder.