Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach nur wohl gefühlt
Das Hotel ist zu empfehlen für Menschen, die Ruhe, guten Service und Familienatmosphäre suchen, Die Lage ist atemberaubend, man sieht von fast jedem Zimmer, das Meer und die Berge.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub auf Kreta
Sehr schönes Hotel ohne Kinder, bei dem die Erholung im Vordergrund steht und nicht die Bespassung der Gäste. Essen gut, alles gut.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Mehr Meerblick geht nicht!
Ich habe zwei sehr schöne Wochen im Arion Palace verbracht. Das Hotel liegt auf einem Hügel und man hat einen traumhaften Ausblick auf das Meer und die Berge. Egal ob vom Zimmer (fast alle mit Meerblick), vom Restaurant, Pool oder Poolbar - man hat überall einen herrlichen Blick aufs Meer. Der Strand ist zu Fuß in circa 10 Minuten zu erreichen. Es fährt aber auch mehrmals am Tag ein kostenloser Kleinbus zum Strand und wieder zurück. Der Strand wiederum ist nicht besonders schön, da sehr steinig (aber da kann das…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage mit tollem Personal
Ein schön auf einem Hügel gelegenes gelegenes, kleines Hotel im Süden Kretas mit einem tollen Blick auf die Küstenstadt Ierapetra. Besonders hervorzuheben sind die jederzeit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Insgesamt eine gepflegte, saubere Anlage. Der Pool war jederzeit sauber und auf der Terrasse hat man einen wunderschönen Ausblick. Einige Liegen und Beistelltische könnten ersetzt werden. Die Zimmer könnten allerdings eine Renovierung vertragen. Unser Bett knarrte und der Raum war zwar groß, aber…
Ines und Enrico(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
würden es weiterempfehlen
Gutes Hotel mit gutem Service und leckeren Essen.Ein dickes Dankeschön an Mariana und Barbara von der Rezeption die immer mit Rat und Tat für ihre Gäste da sind.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Hotel aber leider weit vom Schuss
Das Hotel liegt ziemlich allein auf einer Anhöhe und ist teilweise schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind geräumig und die Betten gut allerdings ist das Bad sehr dunkel und verfügt nicht wie andere Hotels über Shampoo und Duschgel sondern nur über einen Seifenspender für die Hände. 2tes Zahnputzglas haben wir nicht erhalten und nur einen Zimmerschlüssel obwohl wir zwei Personen waren.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Urlaub in Griechenland
Tolles Hotel. Gute Lage in der Nähe zum Strand und wirklich bemühtes und freundliches Personal. Die Anlage ist sauber und sortiert.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Tage auf Kreta
Gut geführtes, familiäres Hotel in sehr ruhiger Lage. Wer vom stressigen Alltag abschalten will, ist hier gut aufgehoben.
Rainer-Mario(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bei Erholung, gutem Wetter und Ruhe perfekt!
Kleineres Erwachsenen-Hotel mit eher persönlicher (familiärer) Atmosphäre. Der Chef kümmert sich persönlich umfassend um das Wohlbefinden seiner Gäste. Seine Mitarbeiter folgen seiner Service-Auffassung ausnahmslos. Da ich auch kein Perfektionist bin, werde ich über kleinere Mängel nicht meckern. Insgesamt 14 schöne Urlaubstage!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel zum Entspannen. Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt auf einem Berg mit einem genialen Ausblick auf das Meer, die Umgebung und den Ort Ierapetra. Wir hatten das Zimmer 204 mit einem fantastischen Ausblick. Ruhige Lage, wer Party machen möchte, ist hier fehl am Platz. Strand ist fußläufig erreichbar, aber das Hotel bietet auch einen Shuttleservice an. Das Hotel ist eher etwas kleiner, was aber auch einer der Gründe war, uns für dieses Haus zu entscheiden. Es gibt ein paar Stellen, an denen man renovieren könnte, aber alles in allem ein sehr schönes…