Schön, dass dieses Hotel frisch renoviert ist! Die Lage ist sehr gut, der Blick aufs Meer und Ierapetra einfach fantastisch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gute Betten mit schönen Kissen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Büffets waren immer gut. Morgens wurden frische Omeletts nach Wunsch zubereitet. Die Brotauswahl war auch gut. Mittags gab es genau so viel Auswahl wie abends, was das Gemüse betrifft meist sogar mehr. Das aufmerksame Küchenpersonal hat sofort aufgefüllt, wenn etwas fehlte!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Hotelpersonal war freundlich. Hervorheben möchten wir aber Mery an der Getränke Ausgabe: ihre herzliche Art war einfach nur schön!!!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug, um Bahnen ziehen zu können und nie voll. Die Wasser Temperatur war schon am 2.6. gut, wurde jeden Tag wärmer Dank des schönen Wetters.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir hatten beide eine kostenlose Schnuppermassage für 15 Minuten bei Manolis und die war so fantastisch, dass wir uns 3 Tage später jeder eine einstündige Massage bei ihm gegönnt haben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
3 Tage hatten wir über das Hotel einen Mietwagen gebucht und damit tolle Touren gemacht! Außerdem kann man von Ierapetra aus gut mit dem Linienbus fahren, z.B. nach Agios Nikolaos. Der Weg vom Hotel in den Ort ist nicht schön - ein Taxi kostet aber auch nur 8 Euro.
Vorname: | Stobinsky |